Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VANDERLINDE, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Evaluation of the aroma stability of tropical white wines from Brazil.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2005
Influência da adição de ativador de fermentação no perfil aromático do vinho tinto de mesa Bordô 'Ives' Vitis labrusca.
GASPARIN, A. M.
;
DUTRA, S. V.
;
RIZZON, L. A.
;
ECHEVERRIGAY, s.
;
VANDERLINDE, R.
2006
Influência da adição de ativador de fermentação no teor de Compostos voláteis do vinho tinto de mesa bordô “ives” Vitis labrusca
SIMON, T. T.
;
GASPARIN, A. M.
;
DUTRA, S. V.
;
RIZZON, L. A.
;
VANDERLINDE, R.
2008
Influência de tempo de extração na composição do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.
CRISTOFOLI, B.
;
SOUZA, G. R. de
;
RIZZON, L. A.
;
VANDERLINDE, R.
2008
Influência de tempo de extração na razão isotópica 18 O/16 O da água do suco de uva elaborado pelo método de arraste de vapor.
CRISTOFOLI, B.
;
VANDERLINDE, R.
;
SOUZA, G. R. de
;
RIZZON, L. A.