Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 227 a 246 de 447
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2024
Evaluation of varieties and hybrid selections of mango in the brazilian semi-arid region.
MATOS FILHO, C. H. A.
;
CARVALHO JÚNIOR, J. E. V. deCARVALHO JÚNIOR
;
LIMA, M. A. C. de
;
LOPES, A. C. de A.
;
GOMES, R. L. F.
;
LIMA NETO, F. P.
2007
Evolução da maturação da uva Moscato Canelli cultivada sob diferentes porta-enxertos e manejos de irrigação: 2º ano de produção.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
PAES, P. de C.
2017
Evolução da maturação da uva Touriga Nacional em clima tropical durante o período do ano de altas temperaturas.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SANTOS, F. N. dos
;
NUNES, G. da S.
;
SANTOS, R. T. dos S.
;
MARQUES, E. J. N.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DRUZIAN, J. I.
2006
Evolução da maturação e determinação do ponto de colheita de banana nas condições de cultivo da região do Submédio do Vale do São Francisco.
ALENCAR, F. M. de
;
SILVA, M. M. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, G. G. B. da
;
CASTRO, F. de
2017
Evolução da maturação em uva BRS Magna sob influência de porta-enxertos em safra do primeiro semestre.
LIMA, M. A. C. de
;
CIPRIANO, R. L.
;
BONFIM, W. M.
2014
Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.
SANTOS, A. E. dos
;
SILVA, E. de O.
;
OSTER, A. H.
;
LIMA, M. A. C. de
;
MISTURA, C.
;
BATISTA, P. F.
2014
Evolução da maturação fisiológica de uvas apirenas cultivadas no Vale do Submédio do São Francisco.
SANTOS, A. E. O. dos
;
SILVA, E. de O.
;
OSTER, A. H.
;
LIMA, M. A. C. de
;
MISTURA, C.
;
BATISTA, P. F.
2011
Evolução da qualidade e da atividade antioxidante durante a maturação das uvas Isabel Precoce e Cora no Submédio do Vale do São Francisco: terceiro ciclo produtivo.
ARAÚJO, A. L. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, E. E. L. de S.
;
COELHO, E. R.
;
COSTA, A. C. S.
;
BORGES, R. M. E.
2017
Evolução de componentes da qualidade durante a maturação de uvas BRS Magna sob Influência de porta-enxertos: terceiro ciclo produtivo.
BONFIM, W. M. D.
;
ANDRADE NETO, E. R. de
;
SOUSA, R. F. de
;
FÉLIX, D. T.
;
LIMA, M. A. C. de
2008
Evolução de compostos associados à qualidade e atividade de enzimas oxidativas durante a maturação da uva Syrah sob influência de porta-enxetos e manejos de irrigação.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SANTOS, A. C. N. dos
;
AMARIZ, A.
2005
Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, P. de S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
2009
Evolução de indicadores do ponto de colheita em manga "Tommy Atkins" durante o crescimento e a maturação, nas condições do Vale do São Francisco, Brasil.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
2011
Experiências e resultados alcançados pela Embrapa Tabuleiros Costeiros e Embrapa Semiárido na avaliação de variedades locais de abóbora, quanto a características agronômicas e nutricionais.
RAMOS, S. R. R.
;
BORGES, R. M. E.
;
LEMOS, H. W. L. de C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
NUTTI, M. R.
2011
Experiências e resultados alcançados pela Embrapa Tabuleiros Costeiros e Embrapa Semiárido na avaliação de variedades locais de abóbora, quanto a características agronômicas e nutricionais.
RAMOS, S. R. R.
;
BORGES, R. M. E.
;
CARVALHO, H. W. L. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
NUTTI, M. R.
2004
Exposição temporária da uva Superior Seedless a altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado.
AZEVEDO, S. S. N.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
SÁ, N. M. de S.
;
COSTA, R. de S.
2021
Extended maceration of must improves phenolic composition and antioxidant potential of Touriga Nacional tropical wine.
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
DANIELSKI, R.
;
DRUZIAN, J. I.
2005
Época de aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em manga Tommy Atkins armazenada sob refrigeração.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, P. de S.
;
SANTOS, L. L. dos
;
SANTOS, E. da S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
2007
Época de aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno e frigoarmazenamento na vida útil de manga 'Tommy Atkins'.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, P. de S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
2017
Fenologia e requerimentos térmicos da videira Chenin Blanc no Submédio do Vale do São Francisco.
COSTA, J. P. D.
;
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
2004
Fisiologia da videira.
ASSIS, J. S. de
;
LIMA FILHO, J. M. P.
;
LIMA, M. A. C. de