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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos.
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
RATHINASABAPATHI, B.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, P. C.
2013
Avaliação preliminar de genótipos de mandioca açucarada em área de mata alterada do estado de Roraima.
SOUZA, E. D.
;
CUNHA, E. F. M.
;
CUNHA, R. L.
;
FARIAS NETO, J. T. de
;
DIAS, M. C.
;
MARINI, J. A.
;
ARAÚJO, M. A. de M.
;
GRIGIO, M. L.
2015
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de camu-camu em diferentes estádios de maturação.
CHAGAS, E. A.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
FUJITA, E.
;
VIEITES, R. L.
2015
Caracterização centesimal e compostos bioativos de frutos de taperebá em diferentes estádios de maturação.
CHAGAS, P. C.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VIEITES, R. L.
2011
Climatização de bananas Prata-Anã: métodos e tempos para o desverdecimento após o armazenamento refrigerado.
PRILL, M. A. de S.
;
NEVES, L. C.
;
SILVA, S.
;
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
CAMPOS, A. J. de
2013
Conservação pós-colheita de camu-camu (myrciaria dubia (kunth) mc vaugh) sob diferentes temperaturas de armazenamento.
CHAGAS, P. C.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VASCONCELOS, L.
;
SOUSA, A. de A.
;
NEVES, L. C.
;
ARAÚJO, W. F.
2010
Danos mecânicos de queda e de compressão em goiabas Palumas e a aplicação de tecnologias em pós-colheita.
GRIGIO, M. L.
;
NEVES, L. C.
;
SILVA, V. X. da
;
COELHO, P. C.
;
FERRAZ, L. R.
;
VASCONCELOS, L. L. de
;
CHAGAS, E. A.
2016
Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu.
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
RATHINASABAPATHI, B.
;
RISTOW, N. C.
;
CHAGAS, P. C.
2012
Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh).
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VASCONCELOS, L. L
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
2012
Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.).
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
;
NEVES, L. C.
2016
Determination of harvest time and quality of native camu-camu fruits (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) during storage.
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
SOUSA, A. de A.
;
MOTA FILHO, A. B.
;
CHAGAS, P. C.
2019
Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry.
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
2011
Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita.
GRIGIO, M. L.
;
NEVES, L. C.
;
TOSIN, J. M.
;
NASCIMENTO, C. R.
;
VIEITES, R. L.
;
CHAGAS, E. A.
2012
Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia).
VASCONCELOS, L. L.
;
GRIGIO, M. L.
;
SOUSA, A. de A.
;
NASCIMENTO, C. R. do
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
2015
Maturação e caracterização física e físico-química de frutos de Ata nas condições de Cerrado de Roraima.
OLIVEIRA, R. O.
;
CHAGAS, P. C.
;
MOURA, E. A.
;
ALVES, J. M. A.
;
COUTINHO, O. L.
;
GRIGIO, M. L.
;
CHAGAS, E. A.
2015
Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages.
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
CHAGAS, P. C.
;
NASCIMENTO, C. R. do
;
ALMEIDA, M. S.
2018
Produção artesanal de doce cristalizado de cupuaçu "tipo jujuba" com a adição da polpa de camu-camu.
CARVALHO, G. F. de
;
DURIGAN, M. F. B.
;
LIMA, J. M. T.
;
GRIGIO, M. L.
2012
Vida útil de camu-camu colhidos em diferentes estádios de maturação.
STORTI, P. C. da S.
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
BACELAR-LIMA, C. G.
;
NEVES, L. C.
2012
Vida útil de taberebá colhidos em diferentes estádios de maturação.
SOUZA, F. B. M. de
;
GRIGIO, M. L.
;
DURIGAN, M. F. B.
;
CHAGAS, E. A.
;
VASCONCELOS, L. L.
;
NEVES, L. C.