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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Qualidade pós-colheita de manga Tommy Atkins após aplicação de revestimentos de dextrina.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SANTOS, A. C. N. dos
;
AMARIZ, A
;
SOUZA, S. O. de
2005
Qualidade pós-colheita de melão Galia submetido à modificação da atmosfera e ao 1-metilciclopropeno.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
BISCEGLI, C. I.
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
2009
Qualidade pós-colheita de melão orgânico submetido à aplicação de doses de biofertilizante, no Submédio do Vale do São Francisco.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
PINTO, J. M.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AMARIZ, A.
;
SANTOS, A. C. N. dos
2006
Qualidade pós-colheita de uva ' Superior Seedless' submetida à aplicação pré-colheita de revestimentos.
LIMA, M. A. C. de
;
BÁEZ-SAÑUDO, R.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SANTOS, P. de S.
;
SANTOS, A. C. N. dos
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
PAES, P. de C.
2009
Qualidade pós-colheita e compostos de valor nutricional de frutos de acessos de Cucurbita spp.
PASSOS, M. C. L. M. S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
COELHO, E. R.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SÁ, S. K. da S. L. de
2011
Qualidade pós-colheita em acessos de abóbora procedentes de estados da Região Nordeste.
NUNES, E. D.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BORGES, R. M. E.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AMARIZ, A.
;
ROSATTI, S. R.
2009
Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de uvas de mesa produzidas no Ceará.
MATOS, N. M. dos S.
;
SILVA, M. S.
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
;
BRITO, E. S. de
2007
Qualidadee longevidade de hastes de Alpinia purpurata 'Red Ginger' mantidas sob diferentes pHs.
SANTOS, J. S. dos
;
LIMA, M. A. C. de
;
CRUZ, H.
;
SOUZA, S. O. de
;
RIBEIRO, T. P.
;
SANTOS, A. C. N. dos
2020
Quality and antioxidant activity of Isabel Precoce grapes installed on different training systems and rootstocks in warmer seasons in a tropical semi-arid region.
COSTA, R. R. da
;
FERREIRA, T. de O.
;
RODRIGUES, A. A. M.
;
ANDRADE NETO, E. R. de
;
LIMA, M. A. C. de
2019
Quality and antioxidant potential of BRS clara and Arizul grapes influenced by rootstocks in a tropical region.
BRITO, A. L. de
;
BONFIM, W. M. D.
;
ANDRADE NETO, E. R. de
;
LIMA, M. A. C. de
2019
Quality and antioxidant potential of BRS Magna grapes harvested in the first half of the year under different training systems and rootstocks in a tropical region.
FERREIRA, T. de O.
;
COSTA, R. R. da
;
FÉLIX, D. T.
;
ANDRADE NETO, E. R. de
;
CRUZ, M. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
2018
Quality and antioxidant potential of byproducts from refining of fruit pulp.
AMARIZ, A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
2015
Quality and bioactive compounds in fruit of foreign accessions of mango conserved in an Active Germplasm Bank.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA NETO, F. P.
;
RISTOW, N. C.
2015
Quality of different tropical fruit cultivars produced in the Lower Basin of the São Francisco Valley.
BATISTA, P. F.
;
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
ALVES, R. E.
2008
Quality of Heliconia bihai maintained in solutions of pulsing with Aminoethoxyvinylglyicine (AGV) and sucrose.
SOUZA, S. O. de
;
FINGER, F. L.
;
LIMA, M. A. C. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
SANTOS, A. C. N. dos
;
AMARIZ, A.
;
PASSOS, M. C. L. M. S.
2013
Quality of Isabel precoce grapes in the fourth productive cycle on IAC-572 and IAC-766 rootstocks at tropical conditions.
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ROSATTI, S. R.
;
BORGES, R. M. E.
2011
Quantificação de antocianinas totais determinadas na casca e na polpa de uvas tintas destinadas à produção de vinhos.
SILVA, M. S. da
;
ALVES, R. E.
;
SILVA, S. de M.
;
LIMA, M. A. C. de
2012
Quantificação de compostos bioativos em frutos de acessos de Cucurbita moschata.
AMARIZ, A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
NUNES, E. D.
;
BORGES, R. M. E.
;
ALVES, R. E.
2012
Quantificação dos teores de carboidratos, acidez e compostos bioativos em frutos de mangueira de origens diversas.
ROSATTI, S. R.
;
RISTOW, N. C.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
RIBEIRO, T. P.
;
LIMA, M. A. C. de
2000
Qulidade, fenois e enzimas oxidativas de uva Italia sob influencia do calcio, durante a maturacao.
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
ASSIS, J. S. de
;
FILGUEIRAS, H. A. C.
;
COSTA, J. T. A.