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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Influência da temperatura da água sobre a temperatura de superfície de frangos de corte.
BAVARESCO, C
;
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2014
Isotermas de adsorção de matérias primas e de rações fareladas e peletizadas para galos.
SORDI, C.
;
SUREK, D.
;
TAVERNARI, F. de C.
2017
Live performance, carcass, and bone quality responses of grower and finisher broilers to dietary metabolizable energy levels.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
;
AVILA, V. S. de
2022
Metabolizable energy value of crude glycerin and effects on broiler performance and carcass yield.
TAVERNARI, F. de C.
;
SOUZA, A. R. S. V. de
;
FEDDERN, V.
;
LOPES, L. dos S.
;
TEIXEIRA, C. J. de S.
;
MÜLLER, J. A.
;
SUREK, D.
;
PAIANO, D.
;
PETROLLI, T. G.
;
BOIAGO, M. M.
2014
Nível de energia metabolizável aparente sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
MARCON, W. A.
2018
Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão.
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
KRABBE, E. L.
2016
Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial.
ALVES, D. A.
;
AVILA, V. S. de
;
SAATKAMP, M. G.
;
SUREK, D.
;
LOPES, D. C. N.
;
KRABBE, E. L.
2016
Predição do peso ao desmame em função do peso ao nascer e correlação do peso da leitegada.
GOPINGER, E
;
KRABBE, E. L.
;
DIAS, R. C.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
2018
Processamento da dieta e do milho sobre qualidade de pelete e digestibilidade em frangos de corte.
BASSI, L. S.
;
MASSUQUETTO, A.
;
MORENO, F. A.
;
SANTOS, M. C.
;
SILVA, K. F. da
;
MAIORKA, A.
;
SUREK, D.
2013
O que há de novo sobre o uso de alimentos alternativos para suínos no Brasil.
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
2012
Remoção de fósforo de efluentes da suinocultura.
SUZIN, L.
;
RICCI, G. D.
;
SCAPINI, L. B.
;
GURSKI, T. J.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
COUTINHO, G. S.
;
SUREK, D.
2015
Sobredosagem de fitases em dietas para frangos de corte visando a mitigação do potencial poluidor na cama de aviário.
SOARES, L. L. D.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SUREK, D.
;
MARINI, J. A. S.
2020
Sorption isotherms of ingredients and diets for poultry.
SORDI, C.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SARTORETTO, L. M.
;
PETROLLI, T. G.
;
TEIXEIRA, C. J. de S.
2019
Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SUREK, D.
;
LOPES, L. dos S.
2012
Tecnologias para tratamento de dejeto de suínos.
SUSIN, L.
;
RICCI, G. D.
;
SCAPINI, L. B.
;
GURSKI, T. J.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
COUTINHO, G. S.
;
SUREK, D.
2014
The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
SUREK, D.
2017
Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte.
ROZA, L. da F.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
SUREK, D.
;
SORDI, C.
;
SILVA, M. L. B. da
;
BOIAGO, M. M.
;
PAIANO, D.