Navegando por Autor LIMA, M. A. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 393 a 412 de 441 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Quality of Isabel precoce grapes in the fourth productive cycle on IAC-572 and IAC-766 rootstocks at tropical conditions.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ROSATTI, S. R.; BORGES, R. M. E.
2011Quantificação de antocianinas totais determinadas na casca e na polpa de uvas tintas destinadas à produção de vinhos.SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de
2012Quantificação de compostos bioativos em frutos de acessos de Cucurbita moschata.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; BORGES, R. M. E.; ALVES, R. E.
2012Quantificação dos teores de carboidratos, acidez e compostos bioativos em frutos de mangueira de origens diversas.ROSATTI, S. R.; RISTOW, N. C.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de
2000Qulidade, fenois e enzimas oxidativas de uva Italia sob influencia do calcio, durante a maturacao.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ASSIS, J. S. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; COSTA, J. T. A.
2008Recobrimento de mangas Tommy atkins com suspensões à base de dextrina, carboximetilcelulose e amido de milho.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S.
2010Recobrimentos à base de carboximetilcelulose e dextrina em mangas Tommy Atkins armazenada sob refrigeração.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; RIBEIRO. T. P.
2011Recursos genéticos de abóbora: caracterização morfoagronômica e incremento do valor nutricional.BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de; GONCALVES, N. P. da S.; LOURA, E. S. A.; ALENCAR, O. G. de; LANDIM, C. S.; SILVA, U. A. da; NUNES, E. D.; AMARIZ, A.; PASSOS, M. C. L. M.
2002Respiração, liberação de etileno e qualidade de graviola (Annona muricata L.) durante a maturação pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; TÁVORA, F. J. A. F.; FILGUEIRAS, H. A. C.
2007Resposta de cultivares de cebola a doses de adubo orgânico no Vale do São Francisco.COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; SANTOS, G. O. da C.; CANDEIA, J. A.; BANDEIRA, G. R. L.
2008Resposta de cultivares de cebola a doses de potássio em cultivo orgânico irrigado no Vale do São Francisco.COSTA, N. D.; RESENDE, G. M. de; ARAÚJO, J. F.; SANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; SANTOS, G. O. C.; CANDEIA, J. A.; BANDEIRA, G. R. L.
2019Revestimentos à base de carboidratos associados a óleo essencial de Lippia grata na manutenção da qualidade de mangas Palmer.FIGUEIREDO, V. M. de A.; RODRIGUES, A. A. M.; SOUZA, G. P. G. de; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de
2011Revestimentos à base de carboximetilcelulose e conservação Pós-colheita de inflorescências de Heliconia bihai.SOUZA, S. O. de; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; OLIVEIRA, A. H.
2019Revestimentos à base de galactomanana e óleo essencial de Lippia grata na qualidade pós-colheita e controle da podridão peduncular de mangas Palmer.FIGUEIREDO, V. M. de A.; RODRIGUES, A. A. M.; SANTOS, L. F. dos; BRITTO, D. de; LIMA, M. A. C. de
2020Rootstock for the BRS Magna grapevine grown in a tropical region affects the quality of the stored juice.FERREIRA, T. de O.; LIMA, A. de S.; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; LIMA, M. A. C. de
2017Seleção em progênies de abóbora baseada em caracteres associados a qualidade da polpa.BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de; FREIRE, A. J. de C. S.
2010Seleção fenotípica em população de melancia forrageira nas condições semiáridas.GONCALVES, N. P. da S.; ALVES, E. O. dos S.; LIMA NETO, F. P.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.
2003Seleção indireta via teor de sólidos solúveis totais para identificação de bulbos de cebola com baixa pungência.SANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.; ROQUE, I. M. B.
2003Seleção indireta via teor de sólidos solúveis totais para identificação de bulbus de cebola com baixa pungência.SANTOS, C. A. F.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; LEITE, W. de M.; ROQUE, I. M. B.
2019Stability of nanocomposite edible films based on polysaccharides and vitamin C from agroindustrial residue.NASCIMENTO, J. A. de A.; GOMES, L. K. S.; DUARTE, D. S.; LIMA, M. A. C. de; BRITTO, D. de