Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 63 a 82 de 110
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Firmeza de polpa e aceitabilidade como parâmetros para indicação do amadurecimento de peras 'Abate Fetel'.
ZUCOLOTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
SIQUEIRA, D. L. de
2012
Geotecnologia aplicada na avaliação de qualidade de maçãs por meio do mapeamento da variabilidade espacial.
GEBLER, L.
;
VIEIRA, A. L.
;
KUSE, L. da R.
;
GREGO, C. R.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
PEREIRA, L. de V.
2015
Impact measurement on apple and orange packinghouses using a wirelles instrumented sphere.
ROA, Y. H. H.
;
FRUETT, F.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
OLIVEIRA, T. C. de
;
POLETTO, F. E. B.
;
FERREIRA, M. D.
2015
Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à baixa temperatura e à aplicação de etileno.
MARTIN, M. S. de
;
STEFFENS, C. A.
;
AMARANTE, C. V. T. do
;
HENDGES, M. V.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
DENARDI, V.
2016
Influence of growing sites and physicochemical features on the incidence of lenticel breakdown in 'Gala' and 'Galaxy' apples.
TESSMER, M. A.
;
GLÓRIA, B. A. da
;
ANTONIOLLI, L. R.
2009
Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon.
SESTARI, I.
;
EDAGI, F. K.
;
TERRA, F. A. M.
;
CHIOU, D. G.
;
KLUGE, R. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2008
Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon.
SESTARI, I.
;
EDAGI, F. K.
;
TERRA, F. A. M.
;
CHIOU, D. G.
;
KLUGE, R. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2008
Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati.
SESTARI, I.
;
EDAGI, F. K.
;
TERRA, F. A. M.
;
CHIOU, D. G.
;
KLUGE, R. A.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2008
Influência da altura de queda e da superfície de impacto na manifestação do dano mecânico em maçãs.
MORO, L.
;
SCHAKER, P.
;
SPAGNOL, F.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2012
Influência da embalagem de transporte sobre os atributos de qualidade de peras 'Max Red Bartlet' armazenadas sob refrigeração.
PASINI, J.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
HOFFMANN, J. F.
;
DE MARCO, D.
2021
Influência da glicerina na composição de géis poliméricos de liberação controlada de etanol visando aplicação em frutos.
ARAUJO, N. F. T.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
CORREA, D. S.
2005
Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.
ANTONIOLLI, L. R.
;
BENEDETTI, B. C.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
GARRUTI, D. dos S.
2008
Influência de diferentes intensidades de dano mecânico por impacto na qualidade pós-colheita de maçãs 'Royal Gala'.
HENDGES, M. V.
;
STEFFENS, C.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
AMARANTE, C. do
;
SCHAKER, P.
2012
Influência do estádio de maturação sobre a atividade metabólica e a qualidade de peras 'Packham's Triumph'.
MARTIN, M. S. de
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
STEFFENS, C. A.
;
DENARDI, V.
;
PAES, F. N.
;
HEINZEN, A. S.
2015
Interação 1-MCP e dano mecânico na qualidade de maçãs 'Royal Gala' armazenadas.
HENDGES, M. V.
;
STEFFENS, C. A.
;
AMARANTE, C. V. T. do
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
BRACKMANN, A.
2023
Manejo de pomares de macieira sob diferentes cores de tela antigranizo: avaliação da qualidade pós-colheita.
PARISOTTO., M. A.
;
AMORIM, C.
;
HAWERROTH, F. J.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2011
Manifestação do dano mecânico por impacto em maçãs colhidas em diferentes estádios de maturação.
ANTONIOLLI, L. R.
;
GIMENES, L.
;
ALMEIDA, C. B.
2010
Maturity index and cold storage effects on postharvest quality of 'Packham's Triumph' and 'Rocha' pears.
ANTONIOLLI, L. R.
;
CZERMAINSKI, A. B. C.
;
MORO, L.
2020
Método não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala".
BALZAN, G. D.
;
AMORIM, C.
;
OLIVEIRA, P. R. D. de
;
GEBLER, L.
;
RUFATO, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
2010
Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage'.
MORO, L.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, G. A. da