Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor OLIVEIRA, L. A. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 64 a 83 de 131
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Composição e qualidade do amido de mandioca de acessos do Banco Ativo de Germoplasma.
SANTOS, A. de O.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
VIANA, F. L. C.
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
SANTOS, V. da S.
2000
Composição florística de plantas invasoras em sistemas agroflorestais com cupuaçuzeiro no município de Presidente Figueiredo, Estado do Amazonas.
SOUSA, G. F. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVA, J. F. da
;
MOREIRA, A.
2015
Composição química de acessos de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, L. F. dos
;
OLIVEIRA, E. J. de
;
SILVA, D. J. da
2019
Conhecimento, conservação e uso de fungos.
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, M. A. de
;
MATSUURA, A. B. J.
;
GASPAROTTO, L.
;
OLIVEIRA, J. G. de S.
;
LIMA-NETO, R. G. de
;
ROCHA, L. C. da
2016
Crescimento de genótipos de trigo em função da disponibilidade de fósforo no solo.
OLIVEIRA, D. J. de
;
SILVA, E. L. da
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
DE BONA, F. D.
2010
Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.
GODOY, R. C. B. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
SANTOS, D. V. dos
;
OLIVEIRA, L. A. de
2015
Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca.
SANTANA, H. M.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de
2014
Determinação do teor de carotenoides totais e sólidos solúveis em raízes do germoplasma de mandioca.
FONSECA, I. P.
;
SANTOS, J. F. dos
;
PEIXOTO, F. J. B.
;
SANTOS, L. F. dos
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
OLIVEIRA, E. J. de
2019
Determinação do teor de compostos cianogênicos e carotenoides totais em híbridos de mandioca de mesa.
NASCIMENTO, A. S. do
;
JESUS NETA, P. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
SILVA, M. P.
;
SANTOS, V. da S.
2017
Determinação do teor de compostos cianogênicos em clones de mandioca com diferentes idades de colheita
MENEZES, P. J. N.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SANTOS, V. da S.
;
SANTOS, J. F. dos
2017
Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips.
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
SANTANA, H. M.
;
SANTOS, V. da S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2007
Development of cassava cultivars with high iron and zinc contents in their roots.
FUKUDA, W. M. G.
;
MAGALHÃES, A. F. de J.
;
PEREIRA, M. E. C.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
CABALLOS, H.
;
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
1990
Development of more intensive and sustainable production system for small farmers in the Amazon region-Brazil.
OLIVEIRA, L. A. de
;
BAKKER, A. P. de
;
CANTO, A. do C.
;
MORAES, V. H. de F.
;
FALCAO, N. P. de S.
1996
Dinâmica de nutrientes em um solo de várzeas do Amazonas ao ser cultivado com mandioca (Manihot esculenta Crantz).
XAVIER, J. J. B. N.
;
OLIVEIRA, L. A. de
2012
Efeito de diferentes doses de nitrogênio (n) e potássio (k) sobre características de qualidade dos frutos de amora-preta.
ÁVILA, M. S. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
MESSIAS, R. da S.
;
PEREIRA, I. dos S.
;
ANTUNES, L. E. C.
2014
Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada.
CAMPOS, A. C. M. G. de
;
MOREIRA, C. Q.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PACHECO, S.
;
ALVES, ROSA M. VERCELINO
2014
Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada.
CAMPOS, A. C. M. G. de
;
MOREIRA, C. Q.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PACHECO, S.
;
ALVES, R. M. V.
2021
Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassava
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, J. F. dos
;
SOUZA, V. dos S.
;
JESUS, J. L. de
;
SASAKI, F. F. C.
;
SANTOS, V. da S.
2012
Endogamia e características produtivas em germoplasma de mandioca.
OLIVEIRA, E. J. de
;
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, L. A. de
2012
Estudo da composição do amido da mandioca em acessos do Banco Ativo de Germoplasma.
SANTOS, A. de O.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
SANTANA, F. A.
;
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, E. J. de