Navegando por Autor OLIVEIRA, L. A. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 64 a 83 de 131 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Composição e qualidade do amido de mandioca de acessos do Banco Ativo de Germoplasma.SANTOS, A. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; VIANA, F. L. C.; OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, V. da S.
2000Composição florística de plantas invasoras em sistemas agroflorestais com cupuaçuzeiro no município de Presidente Figueiredo, Estado do Amazonas.SOUSA, G. F. de; OLIVEIRA, L. A. de; SILVA, J. F. da; MOREIRA, A.
2015Composição química de acessos de mandioca da Embrapa Mandioca e Fruticultura.OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, E. J. de; SILVA, D. J. da
2019Conhecimento, conservação e uso de fungos.OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, M. A. de; MATSUURA, A. B. J.; GASPAROTTO, L.; OLIVEIRA, J. G. de S.; LIMA-NETO, R. G. de; ROCHA, L. C. da
2016Crescimento de genótipos de trigo em função da disponibilidade de fósforo no solo.OLIVEIRA, D. J. de; SILVA, E. L. da; OLIVEIRA, L. A. de; DE BONA, F. D.
2010Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de
2015Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca.SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de
2014Determinação do teor de carotenoides totais e sólidos solúveis em raízes do germoplasma de mandioca.FONSECA, I. P.; SANTOS, J. F. dos; PEIXOTO, F. J. B.; SANTOS, L. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; OLIVEIRA, E. J. de
2019Determinação do teor de compostos cianogênicos e carotenoides totais em híbridos de mandioca de mesa.NASCIMENTO, A. S. do; JESUS NETA, P. de; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SILVA, M. P.; SANTOS, V. da S.
2017Determinação do teor de compostos cianogênicos em clones de mandioca com diferentes idades de colheitaMENEZES, P. J. N.; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SANTOS, J. F. dos
2017Development and sensorial acceptance of biofortified dehydrated cassava chips.OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; SANTANA, H. M.; SANTOS, V. da S.; CARVALHO, J. L. V. de
2007Development of cassava cultivars with high iron and zinc contents in their roots.FUKUDA, W. M. G.; MAGALHÃES, A. F. de J.; PEREIRA, M. E. C.; OLIVEIRA, L. A. de; CABALLOS, H.; NUTTI, M.; CARVALHO, J. L. V. de
1990Development of more intensive and sustainable production system for small farmers in the Amazon region-Brazil.OLIVEIRA, L. A. de; BAKKER, A. P. de; CANTO, A. do C.; MORAES, V. H. de F.; FALCAO, N. P. de S.
1996Dinâmica de nutrientes em um solo de várzeas do Amazonas ao ser cultivado com mandioca (Manihot esculenta Crantz).XAVIER, J. J. B. N.; OLIVEIRA, L. A. de
2012Efeito de diferentes doses de nitrogênio (n) e potássio (k) sobre características de qualidade dos frutos de amora-preta.ÁVILA, M. S. de; OLIVEIRA, L. A. de; MESSIAS, R. da S.; PEREIRA, I. dos S.; ANTUNES, L. E. C.
2014Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada.CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, ROSA M. VERCELINO
2014Efeito de sistemas de embalagens na estabilidade da farinha de raspa de mandioca biofortificada.CAMPOS, A. C. M. G. de; MOREIRA, C. Q.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, L. A. de; PACHECO, S.; ALVES, R. M. V.
2021Effect of the storage period on physical-chemical characteristics, microbiological composition and sensory acceptance of two varieties of frozen sweet cassavaOLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, J. F. dos; SOUZA, V. dos S.; JESUS, J. L. de; SASAKI, F. F. C.; SANTOS, V. da S.
2012Endogamia e características produtivas em germoplasma de mandioca.OLIVEIRA, E. J. de; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, L. A. de
2012Estudo da composição do amido da mandioca em acessos do Banco Ativo de Germoplasma.SANTOS, A. de O.; OLIVEIRA, L. A. de; JESUS, J. L. de; SANTANA, F. A.; SANTOS, V. da S.; OLIVEIRA, E. J. de