Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PACHECO, S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 97 a 110 de 110
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Separação e identificação de flavonoides por UPLC-ESI-QTOF-MSMS.
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOARES, A. G.
2010
Separação rápida de padrão de b-caroteno a partir de mandioca Jarí utilizando cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) em escala analítica.
BOTELHO, S. G.
;
PACHECO, S.
;
NUTTI, M.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
CARVALHO, H. W. L.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. O.
2015
Shelf life of biofortified baked cassava chips in different packages.
ALVES, R. M. V.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
ITO, D.
;
PACHECO, S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2016
Simultaneous determination of carotenoids and tocochromanols from palm hybrid oil by hplc with photodiode array and fluorescence detectors.
BIZZO, H. R.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ANTONIASSI, R.
2014
Stability of biofortified cassava fried chips.
ALVES, R. M. V.
;
CAMPOS, A. C. M. G. de
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
PACHECO, S.
2016
Study of process conditions for obtaining black soymilk.
ESTEVES, T.
;
FELBERG, I.
;
FARIA-MACHADO, A.
;
GODOY, R.
;
SANTIAGO, M.
;
PACHECO, S.
;
CALADO, V.
;
CARRÃO-PANIZZI, M.
2013
Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto.
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
MACHADO, A. M. R.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2010
Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study.
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
NEVES, A. C. L.
;
GOMES, P. B.
;
VIEIRA, A. C. R. A.
;
PACHECO, S.
;
MONTE, P. H. F. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
RAMOS, S. R. R.
2010
Total carotenoids, a-carotene and b-carotene of landrace pumpkins (Cucurbita moschata duch): a preliminary study.
CARVALHO, L. M. J. de
;
NEVES, A. C. L.
;
GOMES, P. B.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
MONTE, P. H. F. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
RAMOS, S. R. R.
;
VIEIRA, A. C. R. A.
;
RAINHO, R.
2012
Urinary excretion of isoflavones aglicones and metabolites in healthy adults after consumption of a soy-coffee beverage.
FELBERG, I.
;
FARAH, A.
;
GODOY, R. L. O.
;
PACHECO, S.
;
MONTEIRO, M.
;
CALADO, V.
;
DONANGELO, C. M.
2011
Utilização de Melão-de-São-Caetano (Mormodica charantia L.) para preparo de padrões analíticos de zeaxantina.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
ANDRADE, S. da C. S.
;
MÁRSICO, E. T.
;
FRANCO, R. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
QUEIROZ, M. de F.
;
GUIMARÃES, C. F. M.
2017
Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis.
ANTONIASSI, R.
;
LOPES, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2010
Verificação da estabilidade da calibração de instrumentos de medição utilizando cartas de controle como ferramenta.
OIANO-NETO, J.
;
GODOY, R. L. O.
;
ROSA, J. S.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
PACHECO, S.