Navegando por Autor COELHO, S. V. B.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. | STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. |
2015 | Alterações fisiológicas e bioquímicas em sementes de café secas em sílica gel e soluções salinas saturadas. | COELHO, S. V. B.; FIGUEIREDO, M. A. de; CLEMENTE, A. da C. S.; COELHO, L. F. S.; ROSA, S. D. V. F. da |
2016 | Antioxidant treatment in whole and partitioned coffee seeds. | PEREIRA, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; COELHO, S. V. B.; COELHO, L. F. S.; SOUZA, L. N. C. de |
2013 | Colorimetria em grãos de café submetidos a diferentes métodos de processamento e armazenados em ambiente resfriado. | ABREU, G. F. de; ROSA, S. D. V. F. da; CAIXETA, F.; CLEMENTE, A. da C. S.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B. |
2016 | Enzymatic and cathodic water protection during coffee seed drying. | FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; COELHO, S. V. B.; GUIMARÃES, G. C.; REIS, L. V. |
2016 | Micooscopia eletrônica de varredura em sementes de café secadas até diferentes teores de água. | LOUSADO, A. V. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; OLIVEIRA, R. M. E. de O.; STÉPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C. |
2016 | Sensibilidade de endospermas e embriões de café à dessecação e à temperaturas sub zero. | MESSIAS, B. M.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de |
2016 | Tolerance of Coffea arabica L. seeds to subzero temperatures after fast and slow drying. | COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; PEREIRA, C. C.; LOUSADO, A. V. C.; SOUZA, L. N. C. de; LIMA, V. A. |