Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FERREIRA, M. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 77
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Amostragem, fixação e secagem de hastes florais para microscopia eletrônica de varredura.
SPRICIGO, P. C.; TRENTO, J. P.
;
MELO, J. D. B.
;
SOARES, V. F.
;
FERRAZ, L. F. de M.
;
FERREIRA, M. D.
2010
An objective method to measure lettuce quality.
FERREIRA, M. D.
;
MATSUBARA, G. C.
;
CALBO, A. G.
2014
Análise preliminar do uso de espectroscopia de infravermelho próximo na quantificação de sólidos solúveis totais totais em frutas cítricas.
HUBINGER, S. Z.; SILMÕES, M. L.
;
FERREIRA, M. D.
2013
Aplicação de filmes nanoparticulados na conservação de morangos.
PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.; PILON, L.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2010
Aplicação do wiltmeter na avaliação de embalagens de folhosas para conservação pós-colheita.
BERTINI, V. A.
;
FERREIRA, M. D.
;
MARCONCINI, J. M.
;
THOMAZI, A. C.
2014
Aplicação pós-colheita de nanoemulsão de cera vegetal.
MIRANDA, M.; DOMHOLF, B.; RIBEIRO, M. D. M. M.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2010
Aspectos químicos da qualidade pós-colheita de pêssegos submetidos a impactos e armazenados sob duas temperaturas.
SPRICIGO, P. C.
;
FERREIRA, M. D.
2008
Avaliação da eficiência da classificação de frutas e hortaliças em equipamento de beneficiamento utilizando sistema alternativo.
COSTA. T. F. da
;
FERREIRA, M. D.
2010
Avaliação da hermeticidade de embalagens plásticas para estudos em atmosfera controlada.
BECARO, A. A.
;
CARMELO, L. G. P.
;
HUBINGER, S. Z.
;
CALBO, A. G.
;
FERREIRA, M. D.
2009
Avaliação da pressão de turgescência na pós-colheita de crisântemos utilizando o wiltmeter e aspectos de sua qualidade apontados pelos atacadistas do CEASA-Campinas.
SPRICIGO, P. C.
;
OLIVEIRA, S. L. de
;
CALBO, A. G.
;
FERREIRA, M. D.
2014
Avaliação da qualidade pós-colheita de morangos embalados com embalagem com nanopartícula de prata.
PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.
;
CORREA, D.
;
FERREIRA, M. D.
2013
Avaliação de dois sistemas de beneficiamento de tomate.
BERNARDO, T. T.
;
FERREIRA, M. D.
2013
Avaliação do potencial de nanoemulsões comerciais na conservação pós-colheita de frutos.
MIRANDA, M.; FERNANDES, C.; PILON, L.; SPRICIGO, P. C.
;
OLIVEIRA, C. R. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
CORREA, D. S.
;
FERREIRA, M. D.
2013
Avaliação toxicológica de nanopartículas de prata.
BECARO, A. A.; PUTI, F. da C.
;
CORREA, D.
;
FERREIRA, M. D.
2008
Biofísica de sistemas para determinação do estado da água no solo, planta e clima: aplicações frente ao cenário de aquecimento global.
CALBO, A. G.
;
TORRE NETO, A.
;
PESSOA, J. D. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
LUENGO, R. de F.
;
MAROUELLI, W. A.
2009
Calibração e testes iniciais em equipamentos de classificação de batata para consumo.
PRECARO, E. F.
;
FERREIRA, M. D.
;
JORGE, L. A. de C.
2014
Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SALA, F. C.; SPOTO, M. H. F.; BORBA, K. R.
;
FERREIRA, M. D.
;
BERNARDI, A. C. C.
2014
Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
SALA, F. C.
;
SPOTO, M. H. F.
;
BORBA, K. R.
;
FERREIRA, M. D.
;
BERNARDI, A. C. de C.
2014
Caracterização físico-química e microbiológica de filmes de PEBD com nanopartículas para aplicação como embalagens para alimentos.
PUTI, F. da C.; BECARO, A. A.
;
FERREIRA, M. D.
2014
Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.
PILON, L.
;
SPRICIGO, P. C.
;
MIRANDA, M.
;
MOURA, M. R. de
;
ASSIS, O. B. G.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
FERREIRA, M. D.