Navegando por Autor MACIEL, E. da S.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | A cozinha de fusão encontra o rio: peixes nativos amazônicos como alternativa para a culinária japonesa. | KATO, H. C. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; OLIVEIRA, L. de S.![](/alice/image/stats/report.png) ; MACIEL, E. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, A. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2017 | Acceptance of dishes based on mechanically separated meat of tambaqui (Colossoma macropomum) in a public school, Brazil. | ALMEIDA, H. C. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; MACIEL, E. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUARESMA, F. R. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, A. A.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Avaliação de aceitação da carne mecanicamente separada de tambaqui como alternativa para alimentação escolar no Estado do Tocantins. | KATO, H. C. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; FREITAS, A. A. de![](/alice/image/stats/report.png) ; QUARESMA, F. R. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; ZICA, M. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; SONATI, J. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; MACIEL, E. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2019 | Avaliação do consumo de pescado durante campanha de incentivo em comunidade universitária. | MACIEL, E. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; KATO, H. C. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SONATI, J. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; GALVÃO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SAVAY-DA-SILVA, L. K.![](/alice/image/stats/report.png) ; OETTERER, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2015 | Consumo de pescado e nível de atividade física em grupo de adolescentes do ensino médio. | MACIEL, E. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; KATO, H. C. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; SONATI, J. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUARESMA, F. R. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; ZICA, M. M.![](/alice/image/stats/report.png) ; ADAMI, F.![](/alice/image/stats/report.png) ; OETTERER, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2012 | Enriquecimento de tilápias alimentadas com fontes de ácidos graxos poliinsaturados da série N-3. | BORGHESI, R.![](/alice/image/stats/report.png) ; SUCASAS, L. F. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; DAIRIKI, J. K.![](/alice/image/stats/report.png) ; CABRAL, I. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; SHIRAHIGUE, L. D.![](/alice/image/stats/report.png) ; MACIEL, E. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; CYRINO, J. E. P.![](/alice/image/stats/report.png) ; OETTERER, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2021 | Insegurança alimentar em comunidades quilombolas: um estudo transversal. | MACIEL, E. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SILVA, B. K. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; SCHOTT, E.![](/alice/image/stats/report.png) ; KATO, H. C. de A.![](/alice/image/stats/report.png) ; QUARESMA, F. P. R.![](/alice/image/stats/report.png) ; FIGUEIREDO, F. W. dos S.![](/alice/image/stats/report.png) ; ADAMI, F.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |
2013 | Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. | MACIEL, E. da S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SAVAY-DA-SILVA, L. K.![](/alice/image/stats/report.png) ; VASCONCELOS, J. S.![](/alice/image/stats/report.png) ; SONATI, J. G.![](/alice/image/stats/report.png) ; GALVÃO, J. A.![](/alice/image/stats/report.png) ; LIMA, L. K. F. de![](/alice/image/stats/report.png) ; OETTERER, M.![](/alice/image/stats/report.png) ![](/alice/image/stats/bib.png) |