Navegando por Autor PRUDENCIO, S. H.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region. | KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R. |
2011 | Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat. | DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M. |
2010 | Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja. | BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. |
2013 | Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus. | BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. |
2013 | Influência dos atributos sensoriais na aceitação de tofus de cultivares brasileiras de soja. | BENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H. |
2010 | Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H. |
2010 | Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H. |
2010 | Tofus de diferentes cultivares de soja: aceitação e segmentação de consumidores. | BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. |
2012 | Tofus de diferentes cultivares de soja: Perfil sensorial e correlação com medidas instrumentais e de composição química. | BENASSI, V. de T.; VARÉA, G. da S.; PRUDENCIO, S. H. |