Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PRUDENCIO, S. H.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat.
DROVAL, A. A.
;
PRUDENCIO, S. H.
;
BENASSI, V. T.
;
ROSSA, A.
;
PAIAO, F. G.
;
SHIMOKOMAKI, M.
2010
Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja.
BENASSI, V. de T.
;
PRUDENCIO, S. H.
2013
Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus.
BENASSI, V. de T.
;
PRUDENCIO, S. H.
2013
Influência dos atributos sensoriais na aceitação de tofus de cultivares brasileiras de soja.
BENASSI, V. T.
;
PRUDENCIO, S. H.
2010
Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
SILVA, J. B. da
;
FELBERG, I.
;
PANIZZI, M. C. C.
;
LEE, S. Y.
;
PRUDENCIO, S. H.
2010
Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.
SILVA, J. B. da
;
FELBERG, I.
;
PANIZZI, M. C. C.
;
SOO, Y. L
;
PRUDENCIO, S. H.
2010
Tofus de diferentes cultivares de soja: aceitação e segmentação de consumidores.
BENASSI, V. de T.
;
PRUDENCIO, S. H.
2012
Tofus de diferentes cultivares de soja: Perfil sensorial e correlação com medidas instrumentais e de composição química.
BENASSI, V. de T.
;
VARÉA, G. da S.
;
PRUDENCIO, S. H.