Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor HELM, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 103 a 111 de 111
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Screening test para avaliação de basidiomicetos quanto à síntese de celulases.
CORTÊS, G. L.
;
PINTO, F. de S.
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de
;
MAGALHAES, W. L. E.
2019
Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável.
SILVA, D. S. H. da
;
TIMM, T. G.
;
COSTA, T. M.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2020
Secagem de cogumelos comestíveis como prática sustentável.
SILVA, D. S. H. da
;
TIMM, T. G.
;
COSTA, T. M.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2012
Study of the influnece of physical-chemical compostion of Araucaria angustifolia seeds froam differents origins in the gelatinization enthalpy of starch.
COSTA, F. J. L. G da
;
HELM, C. V.
;
GODOY, R. C. B. de
;
WASZCZYNSKYJ, N.
2016
Teores de carboidratos em ministecas de erva mate.
SÁ, F. P. De
;
PORTES, D. C.
;
LAZZAROTTO, M.
;
HELM, C. V.
;
WENDLING, I.
;
ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.
2014
Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial.
ANDRADE, D. R. M.
;
ZIOLKOSKI, D. C.
;
MATOS, C.
;
HELM, C. V.
2012
Uso de marcadores moleculares para determinação de proteínas fúngicas hidrolíticas em biomassa florestal de uso energético.
CASTAMANN, V. A.
;
TAVARES, L. B. B.
;
CHICATTO, J. A.
;
HELM, C. V.
2014
Utilização do resíduo de pupunha na produção de celuloses por cultura mista em fermentação em estado sólido.
GANZER, E.
;
HELM, C. V.
;
TAVARES, L. B. B.
2008
Velocidade de crescimento e diâmetro do halo de isolados do gênero Ganoderma em diferentes meios de cultura.
PINTO, F. de S.
;
SOUZA, G. A. de
;
GUIOTOKU, M.
;
HELM, C. V.
;
LIMA, E. A. de