Browsing by Subject Acceptability
Showing results 1 to 7 of 7
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2013 | Avaliação da aceitação de queijos caprinos em teste de locação central. | BENEVIDES, S. D. ; SANTOS, K. M. O. dos ; LAGUNA, L. E. ; GARRUTI, D. dos S. ; AGUIAR, R. A. C.  |
| 2013 | Avaliação sensorial de pescado empanado produzido com carne mecanicamente separada de pacu cultivados em tanques-rede. | ZUANAZZI, J. S. G. ; DELBEM, Á. C. B. ; MARENGONI, N. G. ; LARA, J. A. F. de  |
| 2009 | Características físico-químicas e avaliação sensorial de queijo minas frescal caprino potencialmente probiótico. | VIEIRA, A. D. S. ; BURITI, F. C. A. ; SILVA, L. M. F. da ; EGITO, A. S. do ; SANTOS, K. M. O. dos  |
| 2012 | Effect of goat fresh cheese addition on the technological characteristics of guava goat milk ice cream. | VIEIRA, A. D. S. ; SILVA, L. M. F. da ; MARTINEZ, R. C. R. ; SAAD, S. M. I. ; SANTOS, K. M. O. dos  |
| 2009 | Major preferences of commercial and genetically improved bananas across Brazil. | FACUNDO, H. V. de V. ; GARRUTI, D. dos S. ; GODOY, R. C. B. ; PONTES, M. A. N. ; SANTIAGO, R. A. C. ; SILVA, M. A. A. P. da  |
| 2014 | Qualidade sensorial da carne de cordeiros Morada Nova com ou sem suplementação, abatidos em diferentes idades. | DUTRA, M. de S. ; MESQUITA, M. S. O. ; VASCONCELOS, A. K. D. ; BATISTA, A. S. M. ; MESQUITA, R. M. ; MAGALHÃES, Y. A. ; LIMA, L. D. de ; DUARTE, T. F.  |
| 1982 | Relative acceptability of napier grass and maize crop residues by brazilian SRD goats. | JOHNSON, W. L. ; BARROS, N. N. ; OLIVEIRA, E. R. de ; HARYANTO, B.  |