Navegando por Assunto Adstringência

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Aplicação de vapor de etanol para a destanização de frutos de caqui Rama Forte produzidos no Vale do São Francisco.PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2017Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva.ZARDO, F.; ROSS, L.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
2013Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados.MARTINELI, M.; ALVES, A. A. R.; FIGUEIREDO, G. M. de; REZENDE, C. M. de; FONSECA, M. J. de O.
2019Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono.AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J.
2009Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon.EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon.EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2009Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon.SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon.SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati.SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2021Influência da glicerina na composição de géis poliméricos de liberação controlada de etanol visando aplicação em frutos.ARAUJO, N. F. T.; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S.
2018Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso.PASSOS, T. O.; FERREIRA, M. A. R.; MOURA, N. R.; ALBUQUERQUE, J. G. de; VARJÃO, L. L.; LOPES, P. R. C.; FREITAS, S. T. de
2003Tanino condensando das espécies jurema preta (Mimosa hostilis), sabiá (Mimosa caesalpinifolia) e mororó (Bauhinia cheilantha), em três fases do ciclo fenológico.BEELEN, P. M. G.; BERCHIELLI, T. T.; BEELEN, R. N.; ARAUJO FILHO, J. A. de; PEREIRA FILHO, J. M.
2009Validação do método para determinação de adstringência em frutas.SILVA, P. H. T. da; FERREIRA, E. C.; BOSSU, C. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.