Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Aplicação de vapor de etanol para a destanização de frutos de caqui Rama Forte produzidos no Vale do São Francisco. | PASSOS, T. O. ; FERREIRA, M. A. R. ; MOURA, N. R. ; ALBUQUERQUE, J. G. de ; VARJÃO, L. L. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2017 | Avaliação de caquis "Rama Forte" destanizados após armazenamento sob atmosfera modificada passiva. | ZARDO, F. ; ROSS, L. ; ANTONIOLLI, L. R. ; PASINI, J.  |
2013 | Caqui cv. 'Mikado': análise de compostos voláteis em frutos adstringentes e destanizados. | MARTINELI, M. ; ALVES, A. A. R. ; FIGUEIREDO, G. M. de ; REZENDE, C. M. de ; FONSECA, M. J. de O.  |
2019 | Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. | AMORIM, C. ; ANTONIOLLI, L. R. ; CZERMAINSKI, A. B. C. ; BENDER, R. J.  |
2009 | Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. | EDAGI, F. K. ; SESTARI, I. ; TERRA, F. A. M. ; CHIOU, D. G. ; KLUGE, R. A. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2008 | Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. | EDAGI, F. K. ; SESTARI, I. ; TERRA, F. A. M. ; CHIOU, D. G. ; KLUGE, R. A. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2009 | Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. | SESTARI, I. ; EDAGI, F. K. ; TERRA, F. A. M. ; CHIOU, D. G. ; KLUGE, R. A. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2008 | Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. | SESTARI, I. ; EDAGI, F. K. ; TERRA, F. A. M. ; CHIOU, D. G. ; KLUGE, R. A. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2008 | Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. | SESTARI, I. ; EDAGI, F. K. ; TERRA, F. A. M. ; CHIOU, D. G. ; KLUGE, R. A. ; ANTONIOLLI, L. R.  |
2021 | Influência da glicerina na composição de géis poliméricos de liberação controlada de etanol visando aplicação em frutos. | ARAUJO, N. F. T. ; ANTONIOLLI, L. R. ; CORREA, D. S.  |
2018 | Remoção da adstringência de caqui Rama Forte com uso de dióxido de carbono e nitrogênio gasoso. | PASSOS, T. O. ; FERREIRA, M. A. R. ; MOURA, N. R. ; ALBUQUERQUE, J. G. de ; VARJÃO, L. L. ; LOPES, P. R. C. ; FREITAS, S. T. de  |
2003 | Tanino condensando das espécies jurema preta (Mimosa hostilis), sabiá (Mimosa caesalpinifolia) e mororó (Bauhinia cheilantha), em três fases do ciclo fenológico. | BEELEN, P. M. G. ; BERCHIELLI, T. T. ; BEELEN, R. N. ; ARAUJO FILHO, J. A. de ; PEREIRA FILHO, J. M.  |
2009 | Validação do método para determinação de adstringência em frutas. | SILVA, P. H. T. da ; FERREIRA, E. C. ; BOSSU, C. M. ; NOGUEIRA, A. R. de A.  |