Browsing by Subject Blend
Showing results 1 to 6 of 6
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2006 | Acerola (Malpighia emarginata D.C.) e tomate (Lycopersicon esculentum mill.): caracterização físico-química e formulação de néctar misto. | MARTINS, L. H. da S. ; GONÇALVES, A. C. da S. ; CARVALHO, A. V. ; OLIVEIRA, J. A. R. de ; MOREIRA, D. K. T.  |
| 2007 | Avaliação microbiológica de néctar misto de acerola e tomate. | MARTINS, L. H. S. ; GONÇALVES, A. C. S. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; MOREIRA, D. K. T. ; OLIVEIRA, J. A. R.  |
| 2007 | Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. | MARTINS, L. H. S. ; CHISTÉ, R. C. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; OLIVEIRA, J. A. R. ; GONÇALVES, A. C. S. ; MOREIRA, D. K. T.  |
| 2007 | Efeito da pasteurização nas características nutricionais de néctar misto de acerola e tomate. | GONÇALVES, A. C. S. ; MARTINS, L. H. S. ; CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; MOREIRA, D. K. T. ; OLIVEIRA, J. A. R.  |
| 2010 | Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. | CANDÉA, T. V. ; MATTA, V. M. da ; MATTIETTO, R. de A. ; FREITAS, D. de G. C. ; CABRAL, L. M. C.  |
| 2008 | Utilização de redes neurais na determinação de blends de matérias-primas utilizadas para produção de biodiesel. | VASCONCELOS, M. A. M. de ; VENTURIERI, A. ; OLIVEIRA, M. E. C. ; YARED, G. F. G. ; LANZOTTI, C. R. ; FRANÇA, L. F. de  |