Navegando por Assunto Carotenóide

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020A simple and fast sampling method for assessing chemical and nutritional characteristics of pumpkins.CARDOSO, B. T.; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.; LEDO, C. A. da S.; SANTOS, A. dos; SANTOS, H. M. M. dos
2014Abóbora.RESENDE, G. M. de; BORGES, R. M. E.; GONCALVES, N. P. da S.
2005Análise de carotenóides em raízes (in natura e após cozimento) e em tecido foliar de clones de batata doce.FONSECA, M. E. N.; SILVA, P. P.; CARVALHO, W.; FEITOZA, J.; SILVA, J. B. C. da; BOITEUX, L. S.
2002Análise de trilha sugere acumulação de fitoeno como o produto que limita a produção de pró-vitamina A em raízes de cenoura branca.SANTOS, C. A. F.; SIMON, P. W.
2008Análise quantitativa e qualitativa de carotenoídes em acessos de maracujás-do-cerrado.WONDRACEK, D. C.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; SANO, S. M.; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; COSTA, T. da S. A.
2010Análise via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do conteúdo e composição de carotenóides em frutos maduros de espécies silvestres e cultivadas de Solanum (secção Lycopersicon).BOITEUX, M. E. de N. F.; SILVA FILHO, J. G. da; SILVA, E. D. da; ARAÚJO, A. H.; BOITEUX, L. S.
2011Aplicação de baixas doses de radiação ionizante no fruto brasileiro tucumã (Astrocarium vulgare Mart.).LIMA, A. L. dos S.; LIMA, K. dos S. C.; GODOY, R. L. de O.; ARAÚJO, L. M.; PACHECO, S.
2014Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions.CARVALHO, L. M. J. de; SMIDERLE, L. de A. S. M.; CARVALHO, J. L. V. de; CARDOSO, F. de S. N.; KOBLITZ, M. G. B.
2010Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento.SEVERO, J.; LIMA, C. S. M.; COELHO, M. T.; RUFATO, A. de R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.
2006Avaliação da degradação de carotenoides totais na secagem de batata doce de polpa alaranjada para desenvolvimento de farinha.LARA JUNIOR, J. M.; MACHADO, C. M. M.
2011Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa.SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. S.; CARVALHO, J. L. V. de
2010Avaliação via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do perfil de carotenóides em acessos de quatro espécies de Capsicum.SILVA FILHO, J. G. da; FONSECA, M. E. N.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, L. S.
2009Batata-doce vitaminada.SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R.
2014Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model.CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.; FAILLA, M. L.; CARVALHO, J. L. V. de
2023Bioactive compounds of Eugenia punicifolia fruits: a rich source of lycopene.BRAGA, E. C. DE O.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. de O.; JESUS, M. S. C. de; MARTINS, V. DE C.; SOUZA, M. DA C.; PORTE, A.; BORGUINI, R. G.
2023Bioactive compounds of fractionated palm oil with a higher content of oleic acid.GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MOURA, J. I. L.; LOPES, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.
2015Biodisponibilidade dos carotenoides pró-vitamínicos a em abóboras biofortificadas (cucurbita moschata duch).CARVALHO, L. M. J. de; RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. C.; FERNANDEZ, A. A.; KARSE, I. M.; MASCARENHAS, A. P.; DAMASCENO, A. C.
2008Biofortificação no Brasil: desenvolvendo produtos agrícolas mais nutritivos.NUTTI, M. R.
2009Breeding cassava for enhancement of carotenoid in the biofortification program in Brazil.FUKUDA, W.; OLIVEIRA, L.; PEREIRA, M.; CEBALLOS, H.; CARVALHO, J.; NUTTI, M.; DITA, M.
2007Carotenoid biosynthesis structural genes in carrot (Daucus carota): isolation, sequence-characterization, single nucleotide polymorphism (SNP) markers and genome mapping.JUST, B. J.; SANTOS, C. A. F.; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; OLOIZIA, B. B.; SIMON, P. W.