Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Assunto Carotenóide
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 78
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
A simple and fast sampling method for assessing chemical and nutritional characteristics of pumpkins.
CARDOSO, B. T.
;
RAMOS, S. R. R.
;
ALVES, R. E.
;
LEDO, C. A. da S.
;
SANTOS, A. dos
;
SANTOS, H. M. M. dos
2014
Abóbora.
RESENDE, G. M. de
;
BORGES, R. M. E.
;
GONCALVES, N. P. da S.
2005
Análise de carotenóides em raízes (in natura e após cozimento) e em tecido foliar de clones de batata doce.
FONSECA, M. E. N.
;
SILVA, P. P.
;
CARVALHO, W.
;
FEITOZA, J.
;
SILVA, J. B. C. da
;
BOITEUX, L. S.
2002
Análise de trilha sugere acumulação de fitoeno como o produto que limita a produção de pró-vitamina A em raízes de cenoura branca.
SANTOS, C. A. F.
;
SIMON, P. W.
2008
Análise quantitativa e qualitativa de carotenoídes em acessos de maracujás-do-cerrado.
WONDRACEK, D. C.
;
FALEIRO, F. G.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
SANO, S. M.
;
VIEIRA, R. F.
;
SILVA, D. B. da
;
COSTA, T. da S. A.
2010
Análise via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do conteúdo e composição de carotenóides em frutos maduros de espécies silvestres e cultivadas de Solanum (secção Lycopersicon).
BOITEUX, M. E. de N. F.
;
SILVA FILHO, J. G. da
;
SILVA, E. D. da
;
ARAÚJO, A. H.
;
BOITEUX, L. S.
2011
Aplicação de baixas doses de radiação ionizante no fruto brasileiro tucumã (Astrocarium vulgare Mart.).
LIMA, A. L. dos S.
;
LIMA, K. dos S. C.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ARAÚJO, L. M.
;
PACHECO, S.
2014
Assessment of carotenoids in pumpkins after different home cooking conditions.
CARVALHO, L. M. J. de
;
SMIDERLE, L. de A. S. M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
CARDOSO, F. de S. N.
;
KOBLITZ, M. G. B.
2010
Atividade antioxidante e fitoquímicos em frutos de physalis (Physalis peruviana, L.) durante o amadurecimento e o armazenamento.
SEVERO, J.
;
LIMA, C. S. M.
;
COELHO, M. T.
;
RUFATO, A. de R.
;
ROMBALDI, C. V.
;
SILVA, J. A.
2006
Avaliação da degradação de carotenoides totais na secagem de batata doce de polpa alaranjada para desenvolvimento de farinha.
LARA JUNIOR, J. M.
;
MACHADO, C. M. M.
2011
Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa.
SANTOS, W. de J.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, D. M. de S.
;
SILVEIRA, S. M. da
;
SANTOS, V. S.
;
FONSECA, M. D.
;
ANDRADE, M. V. S. de
;
SANTOS, A. de O.
;
SOUSA, M. R.
;
JESUS, J. L. de
;
AMORIM, T. S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2010
Avaliação via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do perfil de carotenóides em acessos de quatro espécies de Capsicum.
SILVA FILHO, J. G. da
;
FONSECA, M. E. N.
;
CARVALHO, S. I. C. de
;
REIFSCHNEIDER, F. J. B.
;
BOITEUX, L. S.
2009
Batata-doce vitaminada.
SILVA, J. B. C. da
;
MELO, W. F. de
;
NUTTI, M. R.
2014
Bioaccessibility of provitamin A carotenoids in orange-fleshed pumpkins using the coupled In vitro digestion/ Caco-2 cell model.
CARVALHO, L. M. J. de
;
RIBEIRO, E. M. G.
;
CHITCHUMROONCHOKCHAI, C.
;
FAILLA, M. L.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2023
Bioactive compounds of Eugenia punicifolia fruits: a rich source of lycopene.
BRAGA, E. C. DE O.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
JESUS, M. S. C. de
;
MARTINS, V. DE C.
;
SOUZA, M. DA C.
;
PORTE, A.
;
BORGUINI, R. G.
2023
Bioactive compounds of fractionated palm oil with a higher content of oleic acid.
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
MOURA, J. I. L.
;
LOPES, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
ANTONIASSI, R.
2015
Biodisponibilidade dos carotenoides pró-vitamínicos a em abóboras biofortificadas (cucurbita moschata duch).
CARVALHO, L. M. J. de
;
RIBEIRO, E. M. G.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
BARBOSA, D. C.
;
FERNANDEZ, A. A.
;
KARSE, I. M.
;
MASCARENHAS, A. P.
;
DAMASCENO, A. C.
2008
Biofortificação no Brasil: desenvolvendo produtos agrícolas mais nutritivos.
NUTTI, M. R.
2009
Breeding cassava for enhancement of carotenoid in the biofortification program in Brazil.
FUKUDA, W.
;
OLIVEIRA, L.
;
PEREIRA, M.
;
CEBALLOS, H.
;
CARVALHO, J.
;
NUTTI, M.
;
DITA, M.
2007
Carotenoid biosynthesis structural genes in carrot (Daucus carota): isolation, sequence-characterization, single nucleotide polymorphism (SNP) markers and genome mapping.
JUST, B. J.
;
SANTOS, C. A. F.
;
FONSECA, M. E. N.
;
BOITEUX, L. S.
;
OLOIZIA, B. B.
;
SIMON, P. W.