Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Carotenóides
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 51
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2011
Alterações na cor, vitamina C, fenólicos e atividade de enzimas oxidativas durante o desenvolvimento de manga Tommy Atkins.
LUCENA, E. M. P. de
;
ASSIS, J. S. de
;
ALVES, R. E.
;
ENÉAS FILHO, J.
2010
Aplicação do modelo de digestão in vitro para avaliar a eficiência da micelarização de B-caroteno em mandioca melhorada.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PEIXOTO, F. M.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2011
Avaliação da bioacessibilidade de B-caroteno em raízes de mandioca amarela Jarí BRS (Manihot esculenta Crantz) melhorada in natura e o efeito do cozimento e da fritura.
BOTELHO, S. G.
;
TORRES, A. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2011
Avaliação do conteúdo de carotenoides totais, alfa e beta-caroteno e isômeros cis em abóboras cruas (Cucurbita moschata Duch.).
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
GOMES, P. B.
;
FONTES, R. R.
;
NUNES, M. C.
;
GLOBA, M.
;
RIBEIRO, E. M. G.
;
RAMOS, S. R. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2009
Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju.
RODRIGUES, R. D. P.
;
BARBOSA, M. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
BRITO, E. S. de
2010
Avaliação do perfil de carotenóides da polpa dos frutos de Cycas revoluta [Thunb.] e seu uso potencial como fonte de padrão cromatográfico.
PACHECO, S.
;
OIANO-NETO, J.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
ROSA, J.
;
CUNHA, C. P. da
2009
Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada.
MATTIETTO, R. A.
;
CORDEIRO, B. S.
;
TSUKUI, A.
;
PIRES, M. B.
2013
Bioacessibilidade in vitro de carotenóides em oito cultivares de batata doce (Ipomoea batatas Lam) de polpa alaranjada.
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2009
Caracterização da cor de diferentes variedades de uvas oriundas de Limoeiro do Norte-CE.
CARDOSO, T. G.
;
SILVA, M. S.
;
MATOS, N. M. dos S.
;
ALVES, R. E.
2009
Caracterização físico-química da manga comum e manga bacuri oriundas do Estado do Pará.
CORDEIRO, B. S.
;
MATTIETTO, R. A.
;
LOPES, A. S.
2013
Caracterização físico-química de progênies de pimentas (Capsicum frutescens L.).
BRAGA, T. R.
;
PEREIRA, R. de C. A.
;
SILVEIRA, M. R. S. da
;
SILVA, L. R. da
;
OLIVEIRA, M. M. T. de
2009
Caracterização química e físico-química de manga "Tommy Atkins" oriunda de Limoeiro do Norte, CE.
SOARES, D. J.
;
PEREIRA, A. C. da S.
;
COSTA, J. N. da
;
FIGUEIREDO, R. W. de
;
ALVES, R. E.
2010
Características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão.
AMARIZ, A.
;
LIMA, M. A. C. de
;
ALVES, R. E.
;
RIBEIRO, T. P.
;
TRINDADE, D. C. G. da
2007
Composição de carotenóides de variedades comerciais de milho.
RIOS, S. A.
;
PAES, M. C. D.
;
BORÉM, A.
;
GUIMARAES, P. E. de O.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
PIRES, C. H. de P.
2012
Compostos bioativos e atividade antioxidante total de pedúnculos de caju (Anacardium occidentale L.) durante o amadurecimento de clones de cajueiro anão-precoce.
LOPES, M. M. de A.
;
MIRANDA, M. R. A. de
;
MOURA, C. F. H.
;
ENÉAS FILHO, J.
2010
Desenvolvimento e otimização de metodologias de análise de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2007
Determinação de carotenóides totais em frutos de muruci (Byrsonima crassifólia (L.) Rich.).
GONÇALVES, A. C. da S.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARVALHO, A. V.
;
OLIVEIRA, P. S.
;
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, J. E. U. de
2025
Development and chemical, physical, punctional, and pulti-element profile characterization of requeijão with guabiroba pulp.
PRESTES, A. A.
;
COELHO, B. de K. S.
;
MINDELO, L. J. de O.
;
CARVALHO, A. C. F.
;
GOIS, J. S. de
;
ANDRADE, D. R. M.
;
SOUZA, C. K. de
;
HELM, C. V.
;
CRUZ, A. G. da
;
PRUDENCIO, E. S.
2008
Efeito da aplicação de herbicidas no teor de carotenoides em milho verde.
RIOS, S. de A.
;
PAES, M. C. D.
;
KARAM, D.
;
BOREM, A.
;
PIRES, C. H. de P.
;
MATIAS, J. P.
;
LOPES, C. de O.
2017
Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.).
SIQUEIRA, F. C.
;
COSTA, D. S. T.
;
COSTA, E. L. N.
;
ABREU, L. F.
;
FRANÇA, L. F.
;
CORRÊA, N. C. F.