Browsing by Subject Consumidores

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2002Análise jurídica dos contratos da área de direito de propriedade intelectual: fundação civil, comercial ou consumerista a respeito da responsabilidade?VIEIRA, A. C. P.; SANTOS, J. P.
2010Análise sensorial como ferramenta no programa de melhoramento genético de banana.GODOY, R. C. B. de; WASZCZYNSKYJ, N.; SILVA, S. de O. e; OLIVEIRA, L. A. de; SANTANA, F. A.
2010Análise sensorial de patê de frango funcional.REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C.
2011Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.
2002As implicações jurídicas a respeito da tecnologia dos alimentos transgênicos: direitos dos consumidores, os riscos e os benefícios, os debates e a cautela necessária.VIEIRA, A. C. P.; SANTOS, J. P.
2020Neofobia dos consumidores de carnes bovina e ovina às novas tecnologias de alimentos.MAURÍCIO, R. A.; BONINI, J. A. D.; NASSU, R. T.
2011Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.).MENEZES, E.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J.-X.; ROSENTHAL, A.
2007Perfil de um grupo de consumidores de alface na cidade do Rio de Janeiro.VERRUMA-BERNARDI, M. R.; BERNARDI, A. C. de C.; WERNECK, C. G.; HAIM, P. G.
1985Pesquisa agropecuária: novos rumos.-
2012The sensory acceptability of a tilapia (Oreochromis niloticus) mechanically separated meat-based spread.FREITAS, D. de G. C.; RESENDE, A. L. da S. S.; FURTADO, A. A. L.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M.