Browsing by Subject Defumação
Showing results 1 to 6 of 6
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1956 | A defumação do latex de seringueira. | WISNIEWSKI, A.  |
| 2013 | Avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e de composição do queijo de coalho caprino maturado e defumado. | AGUIAR, R. A. C. ; ARAÚJO, S. C. de B. ; FROTA, A. R. A. ; LAGUNA, L. E. ; BENEVIDES, S. D.  |
| 2021 | Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil. | BENEVIDES, S. D. ; GARRUTI, D. dos S. ; LAGUNA, L. E. ; EGITO, A. S. do ; SANTOS, K. M. O. dos ; DELIZA, R. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E.  |
| 2021 | Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil. | BENEVIDES, S. D. ; GARRUTI, D. dos S. ; LAGUNA, L. E. ; EGITO, A. S. do ; SANTOS, K. M. O. dos ; DELIZA, R. ; QUEIROGA, R. de C. R. do E.  |
| 2016 | Desenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu. | SOUSA, I. J. A. de ; KIRSCHNIK, P. G. ; LIMA, L. K. F. de  |
| 2018 | Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. | DANIELS, J. ; MANDARINO, J. M. G. ; SEIBEL, N. F.  |