Browsing by Subject Descascamento

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1998Adaptação tecnológica para o descascamento das sementes de cupuaçu, matéria-prima para a produção de cupulate.NAZARE, R. F. R. de; SANTOS, A.
2008Ajuste e avaliação de um equipamento de acionamento manual para descascamento dos frutos de mamoneira da cultivar BRS Energia.LIMA NETO, G. R. de; SILVA, F. M. de O.; SILVA, O. R. R. F. da; SOFIATTI, V.; CARTAXO, W. V.; NOTARO, I. A.
2015Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café.SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G.
2019Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu.PEREIRA, J. D. da S.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; MACIEL, V. T.
2005Avaliação de diferentes tipos de descascamento em beterraba minimamente processada.KLUGE, R. A.; COSTA, C. A.; VITTI, M. C. D.; ONGARELLI, M. das G.; GALLO, L. A.; MELO, M. de; MORETTI, C. L.
2008Avaliação do desempenho operacional de um equipamento itinerante para descascamento de frutos de mamona da cultivar BRS Paraguaçu.LIMA NETO, G. R. de; SILVA, F. M. de O.; SILVA, O. R. R. F. da; SOFIATTI, V.; CARTAXO, W. V.; NOTARO, I. A.
2007Bahia bark scaling of citrus: a disease of unknown etiology.NICKEL, O.; BARBOSA, C. de J.; SANTOS-FILHO, H. P.; PASSOS, O. S.; LARANJEIRA, F. F.
2018Características morfológicas e culinárias de etnovariedades de mandioca de mesa em diferentes épocas de colheita.PEDRI, E. C. M. de; ROSSI, A. A. B.; CARDOSO, E. dos S.; TIAGO, A. V.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; YAMASHITA, O. M.
2017Damage caused by brown-capuchin monkeys to nine Pinus species and the implications for forest management.LIEBSCH, D.; MIKICH, S. B.
2012Desempenho de um protótipo para o beneficiamento de RICINUS COMMUNIS L. cultivar BRS PARAGUAÇÚ.FRANÇA, P. R. C. de; SILVA, O. R. R. F.; ALMEIDA, F. de C.; JERÔNIMO, J. F.
2008Desenvolvimento e avaliação de um descascador de mamona de acionamento manual.ANSELMO, G. C. dos S.; SILVA, O. R. R. F. da; SOFIATTI, V.; COELHO, M. C.; CARTAXO, W. V.
2011Emergência de plântulas de espécies silvestres de amendoim.CARREGA, W. C.; MICHELOTTO, M. D.; FINOTO, E. L.; FAVERO, A. P.; GODOY, I. J. de
2019Processo de batelada automatizado para despeliculação de amêndoas fermentadas de cupuaçu.BERTUCCI NETO, V.; PESSOA, J. D. C.; SOUZA, J. M. L. de