Navegando por Assunto Doença celíaca
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo. | SILVA, D. G. L. ; PAIVA, C. L. ; FERREIRA, D. C. ; QUEIROZ, V. A. V. ; RIBEIRO, L. H. G. ; RODRIGUES, S. S.  |
2010 | Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão. | TEBA, C. da S. ; ASCHERI, J. L. R. ; CARVALHO, C. W. P. de  |
2012 | Desenvolvimento de método molecular para detecção de glúten em alimentos destinados a indivíduos portadores de doença celíaca. | OLIVEIRA, E. M. M. ; LIMA, I. S. ; OLIVEIRA, T. C. ; MACHADO, J. P. ; FERREIRA, T. ; VITÓRIO, F.  |
2012 | Doença celíaca: sintomas, diagnóstico e tratamento nutricional. | NASCIMENTO, K. de O. do ; TAKEITI, C. Y. ; BARBOSA, M. I. M. J.  |
2017 | Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. | QUEIROZ, A. M. ; ROCHA, R. F. J. DA ; GARRUTI, D. dos S. ; SILVA, A. DE P. V. DA ; ARAUJO, I. M. da S.  |
2014 | Estabilidade microbiológica e físico-química de misturas para bolo sem glúten e qualidade dos bolos prontos para consumo. | GOMES, L. de O. F. ; SANTIAGO, R. de A. C. ; KOAKUZU, S. N. ; BASSINELLO, P. Z.  |
2011 | Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos. | NASCIMENTO, K. de O. do ; BARBOSA, M. I. M. J. ; TAKEITI, C. Y.  |
2016 | Potencial do uso da farinha de milheto integral (Pennisetum glaucum (L)): avaliação da composição físico-química. | MARTINS, A. M. D. ; CARVALHO, C. W. P. de ; RODRIGUES, J. A. S.  |
2009 | Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos. | MOREIRA, D. K. T. ; CARVALHO, C. W. P. ; BARCELOS, M. F. P. ; ASCHERI, J. L. R. ; FIRMINO, P. T. ; TAKEITI, C. Y. ; COSTA, C. V. ; FREITAS, D. G. C.  |