Browsing by Subject Extrema (RO)
Showing results 1 to 8 of 8
| Issue Date | Title | Author(s) |
| 2019 | Armazenamento de amêndoas fermentadas e despeliculadas de cupuaçu. | PEREIRA, J. D. da S. ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; MACIEL, V. T.  |
| 2019 | Armazenamento de óleo de bacaba. | PEREIRA, J. D. da S. ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; MACIEL, V. T.  |
| 2020 | Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada. | SOUZA, J. M. L. de ; LIMA, M. S. de ; NASCIMENTO, F. C. da C. ; ALVARES, V. de S. ; YOMURA, R. B. T. ; NASCIMENTO, M. M. do  |
| 2020 | Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas. | ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; MACEDO, P. E. F. de ; SILVA, L. B. da ; SANTOS, E. S. H. ; VASCONCELOS, M. A. M. de  |
| 2019 | Microbiota fúngica de amêndoas fermentadas de cupuaçu. | SOUZA, J. M. L. de ; CARTAXO, C. B. da C. ; ALVARES, V. de S. ; RIBEIRO, S. A. L. ; CRUZ, S. C. da  |
| 2024 | Primeiros registros de Brassolis sp. (Lepidoptera: Nymphalidae) e Rhynchophorus palmarum L. (Coleoptera: Curculionidae) em cultivos comerciais de açaizeiro (Euterpe spp.) em Rondônia. | SANTOS, R. S.  |
| 2020 | Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento. | SANTOS, E. S. H. ; ALVARES, V. de S. ; SOUZA, J. M. L. de ; VASCONCELOS, M. A. M. de ; CARTAXO, C. B. da C.  |
| 1999 | Uma visão prospectiva do cupuaçu nos limites do Acre, Vilas Nova Califórnia e Extrema (RO). | ANDRADE, F. G. de ; SÁ, C. P. de ; ALMEIDA, N. F. de  |