Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Subject Farelo
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 85
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2007
Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
GEBIN, P. F. C.
;
JUNQUEIRA, T. de L.
;
GOMES, V. A.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Alimento extrusado à base de farelo de mamona na dieta de cabras lactantes.
SANTOS, S. F. dos
2011
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado.
CRUZ, R. A.
;
BASSINELO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
2010
Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes para embalagem comestível.
CRUZ, R. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ASCHERI, D. P. R.
2007
Avaliação de dietas contendo farelo de mandioca e palma forrageira por meio do teor de uréia no soro de ovinos.
MENEZES, D. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
BADE, P. L.
;
MARTINS, C. de A.
;
LIMA, Q. S.
2007
Avaliação de dietas contendo farelo de mandioca e palma forrageira por meio do teor de uréia no soro de ovinos.
MENEZES, D. R.
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
BADE, P. L.
;
MARTINS, C. de A.
;
LIMA, Q. S.
2006
Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
CARMO, E. J. S.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RINALDI, M. M.
;
OLIVEIRA, M. G. C.
2006
Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
RINALDI, M. M.
;
CARMO. E. J. S.
2011
Balanço de nitrogênio de cordeiros alimentados com dietas contendo níveis crescentes de inclusão de farelo de castanha de caju.
COSTA, J. B.
;
CARNEIRO, M. S. de S.
;
BATISTA, N. J. M.
;
MOTA, C. M.
;
ARAÚJO, A. R. A.
;
COSTA, E. I. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
ROGERIO, M. C. P.
2005
Caracterização e aproveitamento do farelo residual do processamento de fécula de mandioca na elaboração de biscoitos.
ROCHA, A. de S.
2010
Características da carcaça de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja.
SOUZA, A. D. V. de
;
ÍTAVO, L. C. V.
;
DIAS, A. M.
;
REIS, F. A.
;
COSTA, J. A. A. da
;
ÍTAVO, C. C. B. F.
2016
Características físicas da carne de ovinos Morada Nova alimentados com farelos de biscoito e de castanha de caju como fontes alternativas de energia.
MEDEIROS, T. F.
;
TEIXEIRA, R. A.
;
SOARES, E. D.
;
MOURA FERRO, F. T. B. de
;
SILVA, L. de N. C.
;
GOMES, J. dos S.
;
LIMA, L. D. de
;
LANDIM, A. V.
2008
Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
KOAKUZU, S. N.
;
GEBIN, P. F. C.
;
JUNQUEIRA, T. de L.
;
GOMES, V. A.
2011
Características sensoriais da carne de cordeiros Morada Nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju.
LANDIN, A. V.
;
GOMES, D. P.
;
SILVA, A. C. F. da
;
SOUSA, D. R. de
;
LOIOLA, P. M. G.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
2011
Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú.
LANDIM, A. V.
;
SOUSA, D. R. de
;
GOMES, D. P.
;
LOIOLA, P. M. G.
;
COLLAO-SAENZ, E. A.
;
VASCONCELOS, A. M. de
;
BATISTA, A. S. M.
;
ROGERIO, M. C. P.
1994
Cinétique de dégradation ruminale des gluten meal.
ARRUDA, F. de A. V.
;
ALVIR, M. R.
;
GONZALEZ, J.
;
GALVEZ, J. F.
2010
Comportamento de cordeiros alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farelo de crambe em substituição ao farelo de soja.
COSTA, J. A. A. da
;
SOUZA, A. D. V.
;
ÍTAVO, L. C. V.
;
FÁVARO, S. P.
;
REIS, F. A.
;
ÍTAVO, C. C. B. F.
2018
Composição químico-bromatológica da silagem de capim-mombaça com diferentes aditivos.
KIPERT, T. A.
;
CARVALHO, A. P. da S.
;
ROCHA, J. K. L. da
;
LIMA, L. R.
;
CABRAL, L. da S.
;
BEHLING NETO, A.
;
CAMARGO, K. D. V.
;
PEDREIRA, B. C. e
2007
Composição químico-bromatológica da silagem de Tanzânia com niveis de farelo de trigo.
CARDOSO NETO, B. M.
;
OLIVEIRA, R. L.
;
SANDERS, D. da M.
;
RIBEIRO, R. D. X.
;
BAGALDO, A. R.
;
GARCEZ NETO, A. F.
;
FARIA, E. S.
;
LIMA, L. dos S.
;
MACOME, F. M.
;
ARAUJO, G. G. L. de
2011
Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella).
VOLTOLINI, T. V.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA, E. A.
;
RYBKA, A. C. P.