Browsing by Subject Lactobacillus acidophilus

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 10 of 10
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BENEVIDES, S. D.; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
2009Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico.VIEIRA, A. D. S.; OLIVEIRA, D. P.; PONTES, L. M. F.; FARIAS, M. D. P.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BURITI, F. C. A.
2009Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas.PAULA, C. M. de; PORTELA, M. C. C.; NASCIMENTO, G. O. C. do; PEREIRAM S. C.; PEREIRA, J. O. P.; SANTOS, K. M. O. dos
1999Efeito da estirpe LT 516 de Lactobacillus acidophlilus como probiotico para bezerros.CHAVES, A. H.; SILVA, J. F. C. da; CAMPOS, O. F. de; PINHEIRO, A. J. R.; VALADARES FILHO, S. de C.
2009Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BURITI, F. C. A.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do
2008Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus.SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; BENEVIDES, S. D.; ALVES, R. R. N.; SAAD, S. M. I.
1999Isolamento de Lactobacillus acidophilus a partir de fezes de bezerros.CHAVES, A. H.; SILVA, J. F. C. da; PINHEIRO, A. J. R.; CAMPOS, O. F. de; VALADARES FILHO, S. de C.
1999Seleção de isolados de Lactobacillus acidophilus usados como probiótico em bezerros.CHAVES, A. H.; SILVA, J. F. C. da; PINHEIRO, A. J. R.; VALADARES FILHO, S. de C.; CAMPOS, O. F. de
2009Simulação do sistema gastrintestinal humano para avaliação da resistência de probiótico em queijo de coalho com leite de cabra.CHAVES, G. de M.; LISERRE, A. M.; ZACARHENCO, P. B.; SANTOS, K. M. O. dos; MORENO, I.
2009Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk.SANTOS, K. M. O. dos; VIEIRA, A. D. S.; BOMFIM, M. A. D.; GUIMARÃES, V. P.; BENEVIDES, S. D.; SAAD, S. M. I.; EGITO, A. S. do