Browsing by Subject Lactobacillus acidophilus
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Aceitação sensorial de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico elaborado com Lactobacillus acidophilus e Bifidobacterium animalis em co-cultura. | SANTOS, K. M. O. dos ; VIEIRA, A. D. S. ; BENEVIDES, S. D. ; EGITO, A. S. do ; BURITI, F. C. A.  |
2009 | Caracterização físico-química quanto aos parâmetros de acidez e pH em queijo coalho de cabra potencialmente probiótico. | VIEIRA, A. D. S. ; OLIVEIRA, D. P. ; PONTES, L. M. F. ; FARIAS, M. D. P. ; SANTOS, K. M. O. dos ; EGITO, A. S. do ; BURITI, F. C. A.  |
2009 | Desenvolvimento de sorvete potencialmente probiótico de leite de cabras adoçado com mel de abelhas africanizadas. | PAULA, C. M. de ; PORTELA, M. C. C. ; NASCIMENTO, G. O. C. do ; PEREIRAM S. C. ; PEREIRA, J. O. P. ; SANTOS, K. M. O. dos  |
1999 | Efeito da estirpe LT 516 de Lactobacillus acidophlilus como probiotico para bezerros. | CHAVES, A. H. ; SILVA, J. F. C. da ; CAMPOS, O. F. de ; PINHEIRO, A. J. R. ; VALADARES FILHO, S. de C.  |
2009 | Elaboração de queijo caprino cremoso potencialmente probiótico. | SANTOS, K. M. O. dos ; VIEIRA, A. D. S. ; BURITI, F. C. A. ; LAGUNA, L. E. ; EGITO, A. S. do  |
2008 | Elaboração de queijo de cabra maturado potencialmente probiótico utilizando Lactobacillus acidophilus. | SANTOS, K. M. O. dos ; EGITO, A. S. do ; BENEVIDES, S. D. ; ALVES, R. R. N. ; SAAD, S. M. I.  |
1999 | Isolamento de Lactobacillus acidophilus a partir de fezes de bezerros. | CHAVES, A. H. ; SILVA, J. F. C. da ; PINHEIRO, A. J. R. ; CAMPOS, O. F. de ; VALADARES FILHO, S. de C.  |
1999 | Seleção de isolados de Lactobacillus acidophilus usados como probiótico em bezerros. | CHAVES, A. H. ; SILVA, J. F. C. da ; PINHEIRO, A. J. R. ; VALADARES FILHO, S. de C. ; CAMPOS, O. F. de  |
2009 | Simulação do sistema gastrintestinal humano para avaliação da resistência de probiótico em queijo de coalho com leite de cabra. | CHAVES, G. de M. ; LISERRE, A. M. ; ZACARHENCO, P. B. ; SANTOS, K. M. O. dos ; MORENO, I.  |
2009 | Viability of Lactobacillus acidophilus in ripened coalho cheese produced with goat milk. | SANTOS, K. M. O. dos ; VIEIRA, A. D. S. ; BOMFIM, M. A. D. ; GUIMARÃES, V. P. ; BENEVIDES, S. D. ; SAAD, S. M. I. ; EGITO, A. S. do  |