Browsing by Subject Lactose

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2022Avaliação da composição química do leite e contagem de células somáticas de vacas das raças Holandesa e Jersolanda.CHAMILETE, S. A. M.; NASSU, R. T.; ALVES, T. C.
2009Avaliação da qualidade e composição do leite em plataformas de recepção de laticínios no Estado do Acre.MARTINS, W. M. de O.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; CAVALCANTE, F. A.; ASSIS, G. M. L. de; NASCIMENTO, H. B. do; WOLTER, P. F.
2023Avaliação de estratégias de expressão em Escherichia coli para produção de amilase de Paenibacillus barengoltzii.RIBEIRO, A. S. L.; CAMPOS, L. T. de P.; DAMASO, M. C. T.; NORONHA, E. F.
2004Composição do leite de veado campeiro Ozotoceros bezoarticus (Mammalia: Cervidae).ALMEIDA-FILHO, C. B. M.; BARROS, N. A.; FREITAS, J. C.; PIOVEZAN, U.; DUARTE, J. M. B.
1994Composição química do colostro de éguas.UNANIAN, M. M.; LEPERA, J. S.; PEREIRA, A. C.
2015Desempenho produtivo de raças caprinas especializadas e seus mestiços para produção de leite em regiões tropicais: revisão de literatura.LOBO, A. M. B. O.; LOBO, R. N. B.
2013Detecção da presença da enzima beta-galactosidase em bactérias láticas.MATOS, C. R. de; SANTOS, K. M. O. dos
2008Efeito da lactose e do soro de leite na formação de raízes e desenvolvimento de explantes in vitro de batata (Solanum tuberosum L.) CV. macaca.COSTA, R. R.; DEGENHARDT, J.; DODE, L. B.; FONSECA, C. P.
2018Elaboração de sorvete de abacaxi (Ananas comosus) com hortelã (Mentha) sem lactose.FREITAS, T. K. T.; NEVES, A. C. das; ARAÚJO, I. V. de; CAVALCANTE, L. L. A.; ROCHA, M. de M.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
2024O preço da intolerância à lactose.RODRIGUES, L. D.; SIQUEIRA, K. B.
2019Relationship between somatic cell count and goat milk composition in farms in the States of Minas Gerais and São Paulo.MENEZES, L. M. F.; ÂNGELO, F. F.; ALCINDO, J. F.; SÁ, D. M. A. T.; LIMA, A. R.; ARAUJO, R. F.; MESQUITA, F. L. T.; SOUZA, V. de