| Issue Date | Title | Author(s) |
| 1986 | Agro-industrial residues as a medium for growth and sporulation of Bacillus thuringiensis. | MORAES, I. O. ; CAPALBO, D. M. F.  |
| 2005 | Avaliação do efeito de práticas enológicas empregadas na vinificação em tinto sobre a qualidade do vinho. | OLIVEIRA, E. G. de ; BEN, R. L. ; GUERRA, C. C.  |
| 2010 | Características físico-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco. | DINIZ, B. C. R. ; PEREIRA, G. E. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; COSTA, T. R.  |
| 2016 | Características físico-químicas e sensoriais de vinhos espumantes finos tintos a partir de uvas cultivadas na região dos Campos de Cima da Serra, RS. | RIZZOLO, R. G.  |
| 2008 | Correlação entre tempo de maceração e extração de antocianinas e taninos para validação de método de avaliação do perfil polifenólico. | GUERRA, C. C. ; ARCARI, S. G.  |
| 2023 | Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. | SILVA, I. S. ; CORREA, L. C. ; BARROS, A. P. A. ; BIASOTO, A. C. T.  |
| 2005 | Estructura polifenolica y armonía en vinos tintos de guarda. | MENDOZA, A. A.  |
| 2016 | Evaluation of polyphenolic compounds in Syrah wine produced in the São Francisco Valley: impact of ripening stage and maceration time. | BARBARA, J. A. ; BIASOTO, A. C. T. ; SILVA, E. S. ; CORREA, L. C. ; ZINI, C. A.  |
| 2007 | Influence de certaines techniques dans la vinification classique sur la qualité chimique et sensorielle du vin rouge. | GUERRA, C. C. ; PEREIRA, G. E. ; ZANUS, M. C.  |
| 2017 | Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco. | SOUZA, D. M. dos S ; SILVA, I. S. ; NOGUEIRA, E. T. da S. ; CARVALHO, E. S. S. de ; SANTOS, F. N. dos ; SANTOS, R. T. dos S. e ; BIASOTO, A. C. T. ; BARROS, A. P. A.  |
| 2003 | Influência de parâmetros enológicos da maceração na vinificação em tinto sobre a evolução da cor e a quantidade do vinho. | GUERRA, C. C.  |
| 2018 | Influência do tempo de maceração na composição físico-química, fenólica e coloração do vinho tinto Touriga nacional produzido no Submédio do Vale do São Francisco. | CARVALHO, E. S. S. de ; BIASOTO, A. C. T. ; CORREA, L. C. ; LIMA, M. A. C. de ; DRUZIAN, J. I.  |
| 2007 | Influência do tempo de maceração na formação de alguns compostos voláteis do fermentado e do destilado de pêssego [Prunus persica (L) Batsch], cv. Chiripá. | FICAGNA, E. ; SILVA, G. A. da ; NINOW, J. L.  |
| 1988 | Maceração e mumificação fetal na espécie caprina. | SANTA ROSA, J.  |
| 2011 | Maceration time evaluation on characteristics of tropical wines from Brazil. | NASCIMENTO, R. L. ; ARAÚJO, A. J. B. ; SILVA, G. G. ; OLIVEIRA, J. B. ; OLIVEIRA, V. S. ; FARIAS, T. F. ; SANTOS, A. R. L. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E.  |
| 2016 | Métodos de preservação e maceração do tecido foliar de Euterpe precatoria para a obtenção de DNA de qualidade. | CAMPOS, T. de ; AZÊVEDO, H. S. F. da S. ; RUFINO, P. B. ; CAVALCANTE, L. do N. ; SILVA, S. M. M. ; OLIVEIRA, J. C. de  |
| 2019 | Preservation and maceration of Amazon açai leaflet tissue to obtain genomic DNA. | AZÊVEDO, H. S. F. da S. ; RUFINO, P. B. ; AZEVEDO, J. M. A. de ; SILVA, L. M. da ; WADT, L. H. de O. ; CAMPOS, T. de  |
| 2008 | Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. | PEREIRA, G. E.  |
| 2008 | Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos. | PEREIRA, G. E.  |