Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta. | CARVALHO, A. V. ; MATTIETTO, R. A. ; ASSIS, G. T. ; LOURENÇO, L. F. H.  |
2012 | Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido. | SANTOS, R. R. dos  |
2020 | Desenvolvimento de metodologia para a determinação de saponinas em extratos de erva-mate. | FUCHS, M. M. ; LAZZAROTTO, M. ; WENDLING, I.  |
2017 | Desenvolvimento de métodos otimizados para criopreservação de microalgas verdes (Chlorophyta). | FERNANDES, M. S.  |
2012 | Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão. | CARVALHO, A. V. ; RIOS, A. de O. ; BASSINELLO, P. Z. ; FERREIRA, T. F.  |
2007 | Extração mecânica de óleos de amendoim e de girassol para produção de biodiesel via catálise básica. | PIGHINELL, A. L. M. T.  |
2018 | Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial. | RYBKA, A. C. P. ; LIMA, A. de S. ; CASTRO, C. D. P. da C.  |
2025 | How many acerola (Malpighia emarginata DC.) fruit are required for reliable postharvest quality assessment? | VILVERT, J. C. ; VELOSO, C. M. ; SOUZA, F. de F. ; FREITAS, S. T. de  |
2007 | Influence of drying process variables on fresh and osmotically pre-treated mushrooms. | KUROZAWA, L. E. ; AZOUBEL, P. M. ; MURR, F. E. X. ; PARK, K. J.  |
2013 | Interação entre fonte de nitrogênio orgânica e inorgânica na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431. | GOTTSCHALK, L. M. F. ; BRIGIDA, A. I. S. ; PENHA, E. M. ; SILVA, J. P. L. ; SOUZA, E. F. ; TERZI, S. C. ; VIANA, L. A. N. ; OLIVEIRA, E. M. M.  |
2020 | Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate. | LAZZAROTTO, S. R. da S. ; SCHERRUTH, M. S. de F. ; CALIXTO, P. S. ; CARRARO, M. de M. ; SILVEIRA, A. C. da ; LAZZAROTTO, M.  |
2015 | Número de repetições para avaliação de caracteres em genótipos de feijão-caupi. | TORRES, F. E. ; SAGRILO, E. ; TEODORO, P. E. ; RIBEIRO, L. P. ; CARGNELUTTI FILHO, A.  |
2005 | Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables. | AZOUBEL, P. M. ; EL-AOUAR, A. A. ; KUROZAWA, L. E. ; ANTONIO, G. C. ; MURR, F. E. X.  |
2013 | Otimização do processo de obtenção de nanocelulose do pseudocaule da bananeira por hidrólise ácida. | VASCONCELOS, N. F. ; PINHEIRO, J. A. ; BRIGIDA, A. I. S. ; SOUZA FILHO, M. S. M. ; ROSA, M. F.  |
2021 | Sample size for postharvest quality traits of Palmer mangoes. | VILVERT, J. C. ; FREITAS, S. T. de ; FERREIRA, M. A. R. ; COSTTA, E. B. S. da ; AROUCHA, E. M. M.  |
2021 | Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer. | VILVERT, J. C. ; FREITAS, S. T. de ; FERREIRA, M. A. R. ; COSTA, E. B. S. da ; SANTOS, L. F. dos ; AROUCHA, E. M. M.  |
2010 | Técnica de confundimento em planejamento fatorial para estudo de níveis de nutrientes em Aniba rosaedora na Amazônia Central. | LIMA, R. M. B. de ; OLIVEIRA, T. P. C. A.  |
2004 | Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas). | ANTONIO, G. C. ; VINCI, H. F. V. ; EL-AOUAR, A. A. ; BARBOSA JÚNIOR, J. L. ; AZOUBEL, P. M. ; MURR, F. E. X.  |