Browsing by Subject Planejamento experimental

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2011Avaliação do efeito da combinação de pectina, gelatina e alginato de sódio sobre as características de gel de fruta estruturada a partir de "mix" de polpa de cajá e mamão, por meio da metodologia de superfície de resposta.CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; ASSIS, G. T.; LOURENÇO, L. F. H.
2012Caracterização e aplicação de borras do refino de óleos vegetais para produção de lipase fúngica por fermentação no estado sólido.SANTOS, R. R. dos
2020Desenvolvimento de metodologia para a determinação de saponinas em extratos de erva-mate.FUCHS, M. M.; LAZZAROTTO, M.; WENDLING, I.
2017Desenvolvimento de métodos otimizados para criopreservação de microalgas verdes (Chlorophyta).FERNANDES, M. S.
2012Efeito dos parâmetros de extrusão termoplástica sobre as propriedades tecnológicas de farinhas pré-cozidas elaboradas com arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; FERREIRA, T. F.
2007Extração mecânica de óleos de amendoim e de girassol para produção de biodiesel via catálise básica.PIGHINELL, A. L. M. T.
2018Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial.RYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C.
2025How many acerola (Malpighia emarginata DC.) fruit are required for reliable postharvest quality assessment?VILVERT, J. C.; VELOSO, C. M.; SOUZA, F. de F.; FREITAS, S. T. de
2007Influence of drying process variables on fresh and osmotically pre-treated mushrooms.KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2013Interação entre fonte de nitrogênio orgânica e inorgânica na produção de celulose bacteriana pela cepa Gluconacetobacter hansenii ATCC 1431.GOTTSCHALK, L. M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; VIANA, L. A. N.; OLIVEIRA, E. M. M.
2020Método de Folin Ciocalteau adaptado para quantificar polifenóis em extratos de erva-mate.LAZZAROTTO, S. R. da S.; SCHERRUTH, M. S. de F.; CALIXTO, P. S.; CARRARO, M. de M.; SILVEIRA, A. C. da; LAZZAROTTO, M.
2015Número de repetições para avaliação de caracteres em genótipos de feijão-caupi.TORRES, F. E.; SAGRILO, E.; TEODORO, P. E.; RIBEIRO, L. P.; CARGNELUTTI FILHO, A.
2005Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2013Otimização do processo de obtenção de nanocelulose do pseudocaule da bananeira por hidrólise ácida.VASCONCELOS, N. F.; PINHEIRO, J. A.; BRIGIDA, A. I. S.; SOUZA FILHO, M. S. M.; ROSA, M. F.
2021Sample size for postharvest quality traits of Palmer mangoes.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTTA, E. B. S. da; AROUCHA, E. M. M.
2021Tamanho amostral para atributos físico-químicos de qualidade de mangas Palmer.VILVERT, J. C.; FREITAS, S. T. de; FERREIRA, M. A. R.; COSTA, E. B. S. da; SANTOS, L. F. dos; AROUCHA, E. M. M.
2010Técnica de confundimento em planejamento fatorial para estudo de níveis de nutrientes em Aniba rosaedora na Amazônia Central.LIMA, R. M. B. de; OLIVEIRA, T. P. C. A.
2004Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas).ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.