Navegando por Assunto Sweets
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2004 | Alterações físico-químicas e microbiológicas do doce de umbu maduro durante o armazenamento. | MARTINS, M. L. A. ; CASTRO, F. T. ; OLIVEIRA, F. P. ; CUNHA, A. C. ; AUGUSTA, I. M. ; AMORIM, E. ; BORGES, S. V. ; CAVALCANTI, N. de B.  |
2008 | Doce do fruto do imbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda). | CAVALCANTI, N. de B. ; RESENDE, G. M. de ; BRITO, L. T. de L. ; ANJOS, J. B. dos ; BORGES, S. V.  |
2021 | Elaboration of food products with biofortified sweet potatoes: characterization and sensory acceptability. | SANTOS, F. N. dos ; DUARTE, L. N. ; SAMBORSKI, T. ; MELLO, A. F. S. ; KRINGEL, D. H. ; SEVERO, J.  |
2022 | Vegetative growth and fruit production potential of 'pear' and 'aquiri' orange grafted onto different citrus rootstocks grown. | RONCATTO, G. ; WRUCK, D. S. M. ; BOTELHO, S. de C. C.  |