Año de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Agronomical and oenological characterization of grapes and wines elaborated from five red fungal resistant Italian varieties at Serra Gaúcha, Southern Brazil. | CAMPOS, L. S. ; OLIVEIRA, J. B. ; CERUTTI, L. A. ; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA ; CARGNIN, A. ; FRAGOSO, T. A. ; DUCATI, J. R. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco. | ARAÚJO, A. J. de B. ; DINIZ, B. C. R. ; MARTINS, A. M. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2007 | Avaliação das características enológicas da cv. Alicante Bouschet produzida em uma região tropical, no Nordeste do Brasil. | WYLER, P. ; SILVA, F. E. C. da ; SANTOS, J. de O. ; ALVES, L. A. ; SOARES, J. M. ; GUERRA, C. C. ; LIRA, M. M. P. ; PEREIRA, G. E.  |
2015 | Avaliação de qualidade de uvas Syrah para vinificação em função de doses de nitrogênio e potássio aplicadas via fertirrigação. | LIMA, P. C. P. ; SOUZA, D. R. M. ; BARROS, J. Q. ; RAMOS, B. D. B. ; SANTOS, L. M. ; SILVA, A. O. da ; BASSOI, L. H. ; BIASOTO, A. C. T. ; PEREIRA, G. E. ; SILVA, D. J.  |
2009 | Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil. | OLIVEIRA, J. B. de ; COSTA, L. N. M. da ; MARTINS, A. M. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; OLIVEIRA, V. de S. ; DINIZ, B. C. R. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2009 | Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil. | DINIZ, B. C. R. ; OLIVEIRA, V. de S. ; ARAÚJO, A. J. de B. ; TRICHES, W. dos S. ; MARTINS, A. M. ; ALVES, L. A. ; PEREIRA, G. E.  |
2015 | Characterization of volatile and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines produced in six different vineyards of the Campanha Gaúcha region, Brazil. | NICOLLI, K. ; LAGO, L. ; BARBARA, J. ; BIASOTO, A. C. T. ; GUERRA, C. C. ; SANTOS, H. P. dos ; WELKE, J. ; ZINI, C.  |
2005 | Ciclo de produção de cultivares de videiras para vinho no Vale do Submédio São Francisco. | AMORIM, F. M. de ; SOUSA, C. B. de ; CAMARGO, U. A. ; SOARES, J. M.  |
2018 | Composição fenólica e atividade antioxidante da uva Isabel Precoce sob influência de épocas de produção do ano e sistemas de condução. | COSTA, R. R. da ; FERREIRA, T. de O. ; RODRIGUES, A. A. M. ; NASCIMENTO, J. H. B. ; LIMA, M. A. C. de  |
2011 | Diversidade genética e avaliação agronômica de cultivares de uva para elaboração de vinhos no Vale do São Francisco. | LEAO, P. C. de S. ; SILVA, S. F. da ; BARBOSA JÚNIOR. R.  |
2021 | Efeitos in vivo e in vitro de polifenóis presentes em vinhos tintos do Vale do São Francisco. | SANTOS, A. M. T. dos ; SANTOS, I. M. dos ; OLIVEIRA, W. P. de ; LIMA, K. de M. ; PEREIRA, G. E. ; BIASOTO, A. C. T. ; NEGRO-DELLACQUA, M.  |
2020 | Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of cabernet sauvignon wines of Campanha Gaúcha. | NICOLLI, K. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; GUERRA, C. C. ; SANTOS, H. P. dos ; CORREA, L. C. ; WELKE, J. E. ; ZINI, C. A.  |
2020 | Effects of soil and vineyard characteristics on volatile, phenolic composition and sensory profile of Cabernet Sauvignon wines of Campanha Gaúcha: supplementary information. | NICOLLI, K. P. ; BIASOTO, A. C. T. ; GUERRA, C. C. ; SANTOS, H. P. dos ; CORREA, L. C. ; WELKE, J. E. ; ZINI, C. A.  |
2009 | Influência do manejo de irrigação e do porta-enxerto sobre as características analíticas de vinhos tintos tropicais Syrah elaborados no Vale do Submédio São Francisco, Brasil. | PEREIRA, G. E. ; BASSOI, L. H. ; GUERRA, C. C.  |
2008 | Manejo de irrigação em videiras de vinho no Vale do São Francisco. | BASSOI, L. H. ; DANTAS, B. F. ; SILVA, D. J. ; LIMA, M. A. C. de ; FERREIRA, C. F. ; PEREIRA, G. E. ; GUERRA, C. C.  |
2011 | Qualidade e compostos bioativos na uva Syrah influenciados pelas práticas culturais de desfolha e desponte: avaliação preliminar. | LIMA, M. A. C. de ; TRINDADE, D. C. G. da ; LEAO, P. C. de S.  |
2006 | Teores foliares de açúcares solúveis e insolúveis em videiras de vinho do Vale do São Francisco sob diferentes pota-enxertos e manejo de irrigação. | SOUZA, C. R. ; DANTAS, B. F. ; SILVA, F. F. S. ; PEREIRA, M. S. ; RIBEIRO, L. S. ; VIANA, L. H. ; LIMA FILHO, J. M. P. ; RIBEIRO, P. R. A. ; BASSOI, L. H.  |
2020 | Trunk girdling increased stomatal conductance in Cabernet Sauvignon Grapevines, reduced glutamine, and increased malvidin-3-glucoside and quercetin-3-glucoside concentrations in skins and pulp at harvest. | PEREIRA, G. E. ; PADHI, E. M. T. ; GIRARDELLO, R. C. ; MEDINA-PLAZA, C. ; TSENG, D. ; BRUCE, R. C. ; ERDMANN, J. N. ; KURTURAL, S. K. ; SLUPSKY, C. M. ; OBERHOLSTER, A.  |