Navegando por Assunto Yogurt
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Análise sensorial de iogurte saborizado com polpa de umbu. | AZOUBEL, P. M. ; SILVA, S. dos A. B. e.  |
2023 | Consumo de lácteos de origem caprina e ovina no estado de Goiás e Distrito Federal. | HEIDORN, L. L. ; WANDER, A. E. ; VILELA, J. D. C. F.  |
2020 | Corante de pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos. | LIMA, A. C. V. de  |
2017 | Desenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional. | BARROS, V. V. F.  |
2021 | Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte. | SILVA, L. C. da  |
2022 | Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt. | DANTAS, D. L. DA S. ; VIEIRA, V. B. ; SOARES, J. K. B. ; SANTOS, K. M. O. dos ; EGITO, A. S. do ; FIGUEIREDO, R. M. F. DE ; LIMA, M. DOS S. ; MACHADO, N. A. F. ; SOUZA, M. DE F. V. DE ; CONCEIÇÃO, M. L. DA ; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E. ; OLIVEIRA, M. E. G. DE  |
2024 | The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile. | PRESTES, A. A. ; ANDRADE, D. R. M. ; CANELLA, M. H. M. ; HAAS, I. C. da S. ; HELM, C. V. ; GOIS, J. S. de ; BLOCK, J. M. ; WANDERLEY, B. R. da S. M. ; AMBONI, R. D. de M. C. ; CRUZ, A. G. da ; PIMENTEL, T. C. ; PRUDENCIO, E. S.  |
2017 | Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. | SILVA, M. de F. G. da ; DIONISIO, A. P. ; CARIOCA, A. A. F. ; ADRIANO, L. S. ; PINTO, C. O. ; ABREU, F. A. P. de ; WURLITZER, N. J. ; ARAUJO, I. M. da S. ; GARRUTI, D. dos S. ; PONTES, D. F.  |