Navegando por Assunto Yogurt

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Análise sensorial de iogurte saborizado com polpa de umbu.AZOUBEL, P. M.; SILVA, S. dos A. B. e.
2023Consumo de lácteos de origem caprina e ovina no estado de Goiás e Distrito Federal.HEIDORN, L. L.; WANDER, A. E.; VILELA, J. D. C. F.
2020Corante de pitaia vermelho-púrpura natural: perfil metabolômico, aspectos tecnológicos e aplicação em alimentos.LIMA, A. C. V. de
2017Desenvolvimento do léxico das emoções associadas aos alimentos e aplicação na elaboração de iogurte funcional.BARROS, V. V. F.
2021Microcápsulas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa: caracterização, liberação controlada e aplicação em iogurte.SILVA, L. C. da
2022Pilosocereus gounellei (xique-xique) flour: Improving the nutritional, bioactive, and technological properties of probiotic goat-milk yogurt.DANTAS, D. L. DA S.; VIEIRA, V. B.; SOARES, J. K. B.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do; FIGUEIREDO, R. M. F. DE; LIMA, M. DOS S.; MACHADO, N. A. F.; SOUZA, M. DE F. V. DE; CONCEIÇÃO, M. L. DA; QUEIROGA, R. DE C. R. DO E.; OLIVEIRA, M. E. G. DE
2024The addition of concentrated cold-pressed guabiroba juice to yogurts: effects on the physicochemical analyses, antioxidant activity, carotenoid content, total phenolic compounds, and mineral profile.PRESTES, A. A.; ANDRADE, D. R. M.; CANELLA, M. H. M.; HAAS, I. C. da S.; HELM, C. V.; GOIS, J. S. de; BLOCK, J. M.; WANDERLEY, B. R. da S. M.; AMBONI, R. D. de M. C.; CRUZ, A. G. da; PIMENTEL, T. C.; PRUDENCIO, E. S.
2017Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers.SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F.