Navegando por Autor ABREU, L. F.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Quality of black pepper produced in northeastern Pará.PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F.; LEMOS, O. F. de; BOTH, J. P. C. L.
2021Relação entre o residual de compostos cianogênicos e a classificação de farinhas de mandioca comercializadas no estado do Pará.ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N.
2019Rentabilidade do beneficiamento de folhas de mandioca e de maniçobeira para maniçoba.MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, R. N. B.; ABREU, L. F.
2019Rentabilidade e características da produção de tucupi e fécula derivados da mandioca.ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; ABREU, L. F.
2021Residual de cianeto em folhas e manivas cozidas de mandioca, macaxeira (Manihot esculenta Crantz) e maniçobeira (Manihot CF. Pseudoglasiovii Pax & K. Hoffm).ABREU, L. F.; ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. A. C.; CARDOSO, T. N.
2017Residual de compostos cianogênicos em farinhas de mandioca comercializadas no estado de Pará.ABREU, L. F.; CARVALHO, A. V.; THOMÁZ, K. T. C.; THOMÁZ, B. C.; CARDOSO, T. N.
2013Seleção de tucumanzeiros (Astrocaryum vulgare Mart.) para teor de óleo no mesocarpo.OLIVEIRA, M. do S. P. de; ABREU, L. F.; FLORES, B. C.
2019Técnicas de descontaminação de castanhas-do-brasil intencionalmente contaminadas com Aspergillus nomius.RIBEIRO, M. do S. S.; CUNHA, B. S.; ABREU, L. F.; FREITAS-SILVA, O.; LIMA, C. L. S. de