Navegando por Autor AMARIZ, A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Características físico-químicas e químicas de frutos de acessos de Cucurbita moschata procedentes dos Estados do Piauí e do Maranhão.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da
2008Conservação pós-colheita de cebola Brisa sob influência de doses de nitrogênio, em cultivo orgânico.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; RIBEIRO, T. P.; MASSARANDUBA, M. S. A.; AMARIZ, A.; SANTOS, A. C. N. dos
2009Conservação pós-colheita de cebola ‘Brisa’ sob influência de doses de nitrogênio e potássio, no Submédio do Vale do São Francisco.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; ANTÃO, T. dos S.
2009Conservação pós-colheita de melão cultivado com diferentes tipos de cobertura do solo e com uso de manta agrotêxtil.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; BRAGA, M. B.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos
2012Divergência genética para compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de acessos de Cucurbita moschata por meio de análise multivariadaAMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2012Estimativa da diversidade genética para atributos físicos e químicos de qualidade de frutos em germoplasma de abóbora.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2008Evolução de compostos associados à qualidade e atividade de enzimas oxidativas durante a maturação da uva Syrah sob influência de porta-enxetos e manejos de irrigação.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.
2007Influência da aplicação de revestimentos solúveis na conservação pós-colheita de Heliconia psittacorum x H. spathocircinata cv. Golden torch.SOUZA, S. O.; LIMA, M. A. C. de; FINGER, F. L.; SANTOS, J. S.; OLIVEIRA, A. H.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.
2018Influência da temperatura e do tempo de armazenamento na germinação de sementes de duas espécies de cactáceas.SILVA, R. C. S. da; AMARIZ, A.; KIILL, L. H. P.
2018Influência do tipo de polinização e do armazenamento na germinação de sementes de Habranthus sylvaticus herb. (Amaryllidaceae)COELHO, W. S. S.; ARAÚJO, K. L. G. de; SILVA, R. C. S. da; SOUZA, G. C. da S.; AMARIZ, A.; KIILL, L. H. P.
2018Multifunctional agroecosystems contributing for nutrients cycling in irrigated environments of the Brazilian semi-arid.SALVIANO, A. M.; BAGAGI, L. M.; AMARIZ, A.; FREITAS, M. do S. C. de; GIONGO, V.
2010Qualidade e compostos bioativos em frutos de mangueiras de origem americana do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; AMARIZ, A.
2008Qualidade e conservação pó-scolheita de cultivares de cebola submetidas a doses de potássio em cultivo orgânico, no Vale do São Francisco.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.
2009Qualidade e conservação pós-colheita de cebola ‘Alfa São Francisco’ submetida a doses de nitrogênio e potássio, em cultivo convencional.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; COSTA, A. C. S.
2009Qualidade e conservação pós-colheita de cebola ‘Vale Ouro’ submetida a doses de nitrogênio e potássio em cultivo convencional, no Submédio do Vale São Francisco.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P; ANTÃO, T. dos S.
2009Qualidade pós-colheita de melão orgânico submetido à aplicação de doses de biofertilizante, no Submédio do Vale do São Francisco.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; SANTOS, A. C. N. dos
2011Qualidade pós-colheita em acessos de abóbora procedentes de estados da Região Nordeste.NUNES, E. D.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; ROSATTI, S. R.
2008Quality of Heliconia bihai maintained in solutions of pulsing with Aminoethoxyvinylglyicine (AGV) and sucrose.SOUZA, S. O. de; FINGER, F. L.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.; PASSOS, M. C. L. M. S.
2012Quantificação de compostos bioativos em frutos de acessos de Cucurbita moschata.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; BORGES, R. M. E.; ALVES, R. E.
2008Recobrimento de mangas Tommy atkins com suspensões à base de dextrina, carboximetilcelulose e amido de milho.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S.