Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIASSI, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 61 a 80 de 101
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Length-scale specific crystalline structural changes induced by molecular randomization of pequi oil.
GUEDES, A. M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
GALDEANO, M. C.
;
GRIMALDI, R.
;
CARVALHO, M. G. de
;
WILHELM, A. E.
;
MARANGONI, A. G.
2013
Maturação de frutos de macaúba coletados sob condições naturais em Ingaí-MG.
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da
;
BRAGA, M. F.
;
OLIVEIRA, T. A. de
;
BACK, G. R.
;
CASTRO, P. R. de
;
BELLON, G.
2001
Métodos de avaliação da estabilidade oxidativa de óleos e gorduras.
ANTONIASSI, R.
2010
Neutralização do óleo da polpa da macaúba.
PIMENTA, T. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
ANDRADE, M. H. C. de
2017
Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal.
FELBERG, I.
;
ANTONIASSI, R.
;
OLIVEIRA, D. R. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GALDEANO, M. C.
;
TORREZAN, R.
2013
Oil yield and quality of four varieties of palm (Elaeis guineensis) grown in Brazil under irrigation.
GUEDES, A. M. M.
;
CAMPOS, G. A.
;
LICURGO, F. M. S.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
SANTOS, M. C. S.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
ANTONIASSI, R.
;
ANTONINI, J. C. A.
1995
Otimização de metodologia da AOCS (Official Method Ca 12 55) para determinação de conteúdo de fósforo em óleos.
ANTONIASSI, R.
;
ESTEVES, W.
2010
Otimização de métodos de análise para fase de glicerina da síntese de biodiesel.
SILVA, P. N. da
;
SIMAS, D. L. R.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
2013
Oxidative stability, fatty acid composition and cholesterol content of milk fat from cows fed sunflower oil-supplemented diets.
ANTONIASSI, R.
;
GAMA, M. A. S.
;
LOPES, F. C. F.
;
MACHADO, A. F. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
BIZZO, H. R.
2018
Óleo de palma de alto oleico produzido no Brasil.
MACHADO, A. F. de F.
;
WILHELM, A. E.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
;
OLIVEIRA, M. E. C.
;
YOKOYAMA, R.
;
BORGES, P. P. V.
;
ANTONIASSI, R.
2010
Parâmetros de qualidade, estrutura lipídica e características de fusão dos óleos do fruto da palmeira Macaúba.
PIMENTA, T. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
ANDRADE, M. H. C. de
2017
Pequi: a Brazilian fruit with potential uses for the fat industry.
GUEDES, A. M. M.
;
ANTONIASSI, R.
;
MACHADO, A. F. de F.
2015
Perfil de ácidos graxos do leite de vacas Holandês x Gir em pastagem de capim-marandu suplementado com quantidades crescentes de grão de soja tostado.
MOURTHÉ, M. H. F.
;
REIS, R. B.
;
GAMA, M. A. S. da
;
BARROS, P. A. V.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
LOPES, F. C. F.
2010
Perfil de ácidos graxos em cultivares de capim elefante utilizados na alimentação de vacas leiteiras.
PEREZ, J. B.
;
SOUZA, R. S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
GAMA, M. A. S. da
;
LOPES, F. C. F.
2013
Potencial da macaúba e avaliação de maciços.
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. da
;
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
BRAGA, M. F.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
DUART, I. D.
;
CASTRO, P. R. de
;
BELLON, G.
2010
Processo de reavaliação dos ensaios da Embrapa Agroindústria de Alimentos pelo Inmetro segundo a norma NBR ISO/IEC 17025.
CUNHA, F. Q. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
BIZZO, H. R.
;
SOARES, A. G.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C.
;
SOARES, C. M.
;
SIMAS, E. S.
2012
Produtividade de genótipos de palma cultivados no Cerrado
ROGÉRIO, J. B.
;
DUARTE, I. D.
;
BACK, G. R.
;
SANTOS, M. C. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
ANTONINI, J. C. dos A.
2010
Qualidade e composição em ácidos graxos do óleo da semente de bucha vegetal (Luffa cylindrica).
ROGÉRIO, J. B.
;
MESQUITA, D. L.
;
ANTONIASSI, R.
;
DUARTE, I. D.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
LOPES, J. F.
2013
Quality, composition and oxidative stability of avocado oil.
GUEDES, A. M. M.
;
OLIVEIRA, T. A. de
;
LICURGO, F. M. S.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
ANTONIASSI, R.
2010
Quantificação de dienos e trienos conjugados no óleo de Fevillea trilobata.
MESQUITA, D. L.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
ANTONIASSI, R.
;
DUARTE, I. D.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
LOPES, J. F.