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Autor(es)
2012
Teor de óleo em frutos de diferentes espécies de macaubeira (Acrocomia spp.).
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
LICURGO, F. M. da S.
;
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
BRAGA, M. F.
2012
Teor de óleo em frutos de diferentes espécies de macaubeira (Acrocomia spp.).
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
LICURGO, F. M. da S.
;
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
BRAGA, M. F.
2017
The Copepod Acartia tonsa as live feed for fat snook (Centropomus parallelus) larvae from notochord flexion to advanced metamorphosis.
VANACOR-BARROSO, M.
;
CARVALHO, C. V. A. DE
;
ANTONIASSI, R.
;
RONZANI-CERQUEIRA, V.
2019
The sterol profile of high oleic palm oil produced in Brazil.
ANTONIASSI, R.
;
WILHELM, A. E.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
GUEDES, A. M. M.
;
COSTA, P. A. da
2022
Total phenolic content in milk from cows fed cactus (Opuntia stricta) cladodes as a partial substitute for sorghum silage in soybean oil-supplemented diets.
GAMA, M. A. S. da
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
;
WILHELM, A. E.
;
OLIVEIRA, A. H.
;
BORGES, C. A. V.
;
PAULA, T. A.
;
FÉLIX, S. B.
;
FERREIRA, M. A.
;
ANTONIASSI, R.
2022
Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra.
SOUZA, M. de L. M. de
;
JESUS, M. S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
2005
Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, S. P. de
;
VIEIRA, T. M. F. S.
;
BIZZO, H. R.
;
MATSUURA, M. I. da S. F.
;
MIRANDA, P. C.
2017
Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis.
ANTONIASSI, R.
;
LOPES, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2012
Variabilidade de genótipos de macaúba quanto às características físicas de fruto e rendimento em óleo.
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.
;
ROGÉRIO, J. B
;
DUARTE, I. D.
2012
Variabilidade de genótipos de macaúba quanto às características físicas de fruto e rendimento em óleo.
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.
;
ROGÉRIO, J. B
;
DUARTE, I. D.
2010
Variação da composição de ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de macaúba.
DUARTE, I. D.
;
ROGÉRIO, J. B.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
2012
Variação da composição dos ácidos graxos dos óleos de polpa e amêndoa de pequi.
ROGÉRIO, J. B.
;
DUARTE, I. D.
;
SANTOS, M. C. S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
BIZZO, H. R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
DUBOC, E.
2016
Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
CONTE, C.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
GUEDES, A. M. M.
;
LAVIOLA, B. G.
2016
Variação do teor de óleo, de fitato e de inibidor de tripsina em genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
CONTE, C.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
GUEDES, A. M. M.
;
LAVIOLA, B. G.
2013
Variation in fatty acids of palm oil from brazilian tropical savanna.
ANTONIASSI, R.
;
JUNQUEIRA, N. T. V.
;
ANTONINI, J. C. A.
;
CAMPOS, G. A.
;
BRAGA, M. F.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. F.
;
BIZZO, H. R.