Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 103 a 118 de 118
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Rendimento e composição química de cultivares de milho em moagem a seco e produção de grits.
GONCALVES, R. A.
;
SANTOS, J. P. dos
;
TOME, P. H. F.
;
PEREIRA, R. G. F. A.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ABREU, C. M. P. dos
2002
Rendimento e qualidade de grits para extrusão de algumas variedades de milho produzidos pela Embrapa.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
SANTOS, J. P.
;
NASCIMENTO, R. E.
2013
Resíduos sólidos da indústria de suco de maracujá: aproveitamento da casca por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARÉVALO, A. M.
;
SOUZA, V. F. de
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
TAKEITI, C. Y.
2013
Rheological and heating properties of cassava starch, glycerol and acerola pulp blends.
FARIAS, M. G.
;
RAMOS, A. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C.
2010
Rheological characterization of suspensions of cassava starch and maize starch with purified cashew tree gum.
ANDRADE, K. C. S.
;
SILVA, B. A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS, S. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2013
Rheological of mixed drinks of passion and rice flour added pectin.
ALVES, P. L. da S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Thermal analysis and mechanical properties of cassava starch edible films added of barbados cherry.
AMARAL, D. P.
;
ANDRADE, K.
;
BARBOSA, F.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FAKHOURI, F. M.
2012
Thermal properties of bioplastics obtained from mixtures of cassava and corn starch.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
GALDEANO, M.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Use of co-products of beer industry as reinforce material on the mechanical properties of starch based bioplastic.
BARBOSA, F. S.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Use of micronized sunflower cake as a reinforce material to produce cassava flour biodegradable composites.
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
FERREIRA, R. C.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2012
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade.
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
SOUZA, V. F. de
;
SILVA, E. C. de B.
;
REGO, J. de O.
2012
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial.
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
SOUZA, V. F. de
;
SILVA, E. C. de B.
;
REGO, J. de O.
2009
Utilização parcial de farinha extrudada de gergelim (Sesamum indicum L.) na elaboração de biscoitos para pacientes celíacos.
MOREIRA, D. K. T.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
BARCELOS, M. F. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
FIRMINO, P. T.
;
TAKEITI, C. Y.
;
COSTA, C. V.
;
FREITAS, D. G. C.
2013
Viabilidade celular de bioplásticos de amido adicionados de argila.
ORTIZ, J. A. R.
;
PASCOLI, M.
;
LIMA, R.
;
MORO, T. M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Water solubility and thickness of cassava flour, glycerol and castor bean cake composites from renewable fuel industry.
ORTIZ, J. A. R.
;
COSTA, C. V.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.