Navegando por Autor ASSIS, O. B. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 46 a 65 de 66 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. I. Propriedades morfológicas.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2012Nanopartículas de N,N,N-trimetil quitosana como suporte para liberação controlada de vitaminas. II. Análise espectroscópicaBRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2014Nanopartículas de trimetil quitosana. I-caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.
2014Nanopartículas de trimetil quitosana. I-caracterização e eficácia de encapsulamento de vitaminas hidrossolúveis.BRITTO, D. de, MOURA, M. R. de, AOUADA, F. A. PINOLA, F. G. LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.
2014Nanopartículas de trimetil quitosana. II-Perfil de liberação controlada de vitaminas hidrossolúveis.BRITTO, D. de; MOURA, M. R. de; AOUADA, F. A.; PINOLA, F. G.; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.
2008Nanotecnologia e agronegócio.MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.; NAIME, J. de M.; VAZ, C. M. P.; FORATO, L. A.; HERRMANN JR, P. S. de P.; BERNARDES-FILHO, R.; SILVA, W. T. L.; MARCONCINI, J. M.; RIBEIRO, C.
2008A new method for obtaining quaternary salts of chitosan.BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G.
2014Obtenção de reagentes orgânicos e síntese de derivados de quitosana para emprego em alimentos.SAMPAIO, M.; BRITTO, D. de; MORGADO, D.; ASSIS, O. B. G.
2008Obtenção de vidros porosos para uso como dispositivo de liberação de feromônios.TAKAHASHI, R. M.; ASSIS, O. B. G.
2014Obtenção por electrospinning de nanofibras de poli (ácido láctico) e N,N,N-Trimetilquitosana e caracterização microestruturalMORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G.
2014Perspectivas da instrumentação para análise e desenvolvimento de novos materiais aplicados ao agronegócio.RIBEIRO, C.; ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.
2014Produção e caracterização de filmes a base de goma do cajueiro e hidroxipropilmetilcelulose para uso como coberturas comestíveis.SILVA, Ana Paula P. e; ASSIS, O. B. G.; MORGADO, Daniella L.
2014Projeto de célula eletroquímica para estudos da remoção de resíduos orgânicos em solos e água.ASSIS, O. B. G.; SIMOES, M. L.; SILVA, E. R.
2012Propriedades mecânicas de filmes de goma de cajueiro com carboximetilcelulose.BRITTO, D. de; RIZZO J. S. de; ASSIS, O. B. G.
2012Redução da hidrofilicidade de filmes de quitosana por tratamento de plasma de HDMS.ASSIS, O. B. G.; HOTCHKISS, J. H.
2012Síntese e caracterização mecânica e da permeação de filmes comestíveis de purê de banana madura e pectina.MARTELLI, M.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2007Surface wetting and DMA characterization of zein/oleic acid based films.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2007Surface wetting and DMA characterization of ZEIN/OLEIC acid based films.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2012Uso de coberturas à base de soluções fimogênicas e coloidais de quitosana na preservação de maçãs minimamente processadasPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D. de; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G.
2008Wettability evaluation of laser-by-layer proteases enzymatic films for biosensor application.MORAIS, L. C. de; BERNARDES-FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.