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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; LOURA, S. M. A.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Conservação pós-colheita da uva "Superior Seedless" após tratamentos com altas concentrações de CO2.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.
2006Conservação pós-colheita de cebola 'Botucatu 150' armazenada sob temperatura ambiente.LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; SILVA, N. da; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; SOUZA, M. C. de
2004Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada e refrigeração.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.
2004Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada em temperatura ambiente.SILVA, A. L. da; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.
2005Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins em embalagem de polietileno de baixa densidade (Videpack) com diferente número de perfurações.PAES, P. de C.; LIMA, M. A. C. de; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; SILVA, F. O. da
2005Conservação pós-colheita de melão amarelo 'AF 682' produzido sob cultivo orgânico.LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; GAVA, C. A. T.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; PAES, P. de C.; SANTOS, P. de S.
2007Evolução da maturação da uva Moscato Canelli cultivada sob diferentes porta-enxertos e manejos de irrigação: 2º ano de produção.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; AZEVEDO, S. S. N.; PAES, P. de C.
2005Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.
2009Evolução de indicadores do ponto de colheita em manga "Tommy Atkins" durante o crescimento e a maturação, nas condições do Vale do São Francisco, Brasil.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Exposição temporária da uva Superior Seedless a altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado.AZEVEDO, S. S. N.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SÁ, N. M. de S.; COSTA, R. de S.
2005Época de aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em manga Tommy Atkins armazenada sob refrigeração.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; SANTOS, L. L. dos; SANTOS, E. da S.; AZEVEDO, S. S. N.
2007Época de aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno e frigoarmazenamento na vida útil de manga 'Tommy Atkins'LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.
2005Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado.LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Maturação de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco.SANTOS, P. de S.; LIMA, M. A. C. de; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.
2004Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco.LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.
2005Maturação e qualidade de goiaba 'Paluma' em função de diferentes doses de nitrogênio e potássio.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, F. O. da
2006Maturação e qualidade dos frutos de goiabeira Paluma submetida à adubação com N, P, K, substância húmica e esterco.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; SILVA, D. J.; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; PAES, P. de C.
2005Mudanças físicas durante o crescimento, desenvolvimento e maturação de atemóia cv African Pride.TRINDADE, D. C. G. da; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, P. de S.; AZEVEDO, S. S. N.; SILVA, A. L. da
2005Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola.LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, A. L. da; AZEVEDO, S. S. N.; SANTOS, P. de S.; SANTOS, G. M.; SANTOS, C. A. F.