Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AZEVEDO, S. S. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 29 de 35
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Conservação pós-colheita da seleção de uva A 1118 em temperatura ambiente.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
LOURA, S. M. A.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
2004
Conservação pós-colheita da uva "Superior Seedless" após tratamentos com altas concentrações de CO2.
AZEVEDO, S. S. N.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, P. de S.
2006
Conservação pós-colheita de cebola 'Botucatu 150' armazenada sob temperatura ambiente.
LIMA, M. A. C. de
;
COSTA, N. D.
;
SILVA, N. da
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SOUZA, M. C. de
2004
Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada e refrigeração.
SILVA, A. L. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
AZEVEDO, S. S. N.
2004
Conservação pós-colheita de goiaba Paluma sob atmosfera modificada em temperatura ambiente.
SILVA, A. L. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
AZEVEDO, S. S. N.
2005
Conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins em embalagem de polietileno de baixa densidade (Videpack) com diferente número de perfurações.
PAES, P. de C.
;
LIMA, M. A. C. de
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SANTOS, P. de S.
;
SILVA, F. O. da
2005
Conservação pós-colheita de melão amarelo 'AF 682' produzido sob cultivo orgânico.
LIMA, M. A. C. de
;
PINTO, J. M.
;
GAVA, C. A. T.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
PAES, P. de C.
;
SANTOS, P. de S.
2007
Evolução da maturação da uva Moscato Canelli cultivada sob diferentes porta-enxertos e manejos de irrigação: 2º ano de produção.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
PAES, P. de C.
2005
Evolução de compostos químicos durante a maturação de uvas para vinho tinto produzidas no Vale do São Francisco.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, P. de S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
2009
Evolução de indicadores do ponto de colheita em manga "Tommy Atkins" durante o crescimento e a maturação, nas condições do Vale do São Francisco, Brasil.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
2004
Exposição temporária da uva Superior Seedless a altas concentrações de CO2 durante o armazenamento refrigerado.
AZEVEDO, S. S. N.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
SÁ, N. M. de S.
;
COSTA, R. de S.
2005
Época de aplicação de 1-metilciclopropeno (1-MCP) em manga Tommy Atkins armazenada sob refrigeração.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, P. de S.
;
SANTOS, L. L. dos
;
SANTOS, E. da S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
2007
Época de aplicação pós-colheita de 1-metilciclopropeno e frigoarmazenamento na vida útil de manga 'Tommy Atkins'
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
SANTOS, P. de S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
2005
Materiais de embalagem e conservação pós-colheita de uva 'Itália' durante o armazenamento refrigerado.
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
2004
Maturação de uva Superior Seedless cultivada no Vale do São Francisco.
SANTOS, P. de S.
;
LIMA, M. A. C. de
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
2004
Maturação de uvas para vinho no Vale do São Francisco.
LIMA, M. A. C. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SANTOS, P. de S.
2005
Maturação e qualidade de goiaba 'Paluma' em função de diferentes doses de nitrogênio e potássio.
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
SILVA, D. J.
;
SANTOS, P. de S.
;
PAES, P. de C.
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SILVA, F. O. da
2006
Maturação e qualidade dos frutos de goiabeira Paluma submetida à adubação com N, P, K, substância húmica e esterco.
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
BASSOI, L. H.
;
SILVA, D. J.
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SANTOS, P. de S.
;
PAES, P. de C.
2005
Mudanças físicas durante o crescimento, desenvolvimento e maturação de atemóia cv African Pride.
TRINDADE, D. C. G. da
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, P. de S.
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SILVA, A. L. da
2005
Mudanças pós-colheita nos principais compostos químicos relacionados à qualidade em genótipos de cebola.
LIMA, M. A. C. de
;
TRINDADE, D. C. G. da
;
SILVA, A. L. da
;
AZEVEDO, S. S. N.
;
SANTOS, P. de S.
;
SANTOS, G. M.
;
SANTOS, C. A. F.