Browsing by Author BARBOSA, M. I. M. J.
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2010 | Análise sensorial de patê de frango funcional. | REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C. |
2019 | Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg). | SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de |
2019 | Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.) | MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de |
2018 | Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita. | MELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O. |
2012 | Doença celíaca: sintomas, diagnóstico e tratamento nutricional. | NASCIMENTO, K. de O. do; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA, M. I. M. J. |
2011 | Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos. | NASCIMENTO, K. de O. do; BARBOSA, M. I. M. J.; TAKEITI, C. Y. |
2018 | Produção de flores de capuchinha (Tropaeolum majus L.) submetida ao manejo orgânico em condições da Baixada Fluminense. | SILVA JUNIOR, J. B.; SILVA, L. de O.; ALMEIDA, L. H. M. de; BARBOSA, M. I. M. J.; GUERRA, J. G. M. |
2018 | Quality of purple passion fruit grown under organic and conventional management systems for industry usage | SILVA, L. R. da; RIBEIRO, S. A.; CONEGLIAN, R. C. C.; ROSA, R. C. C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de |