Browsing by Author BARBOSA, M. I. M. J.

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2010Análise sensorial de patê de frango funcional.REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C.
2019Avaliação físico-química e bioativa dos frutos de araçá-roxo (Psidium myrtoides O. Berg).SILVA, L. R. da; CUNHA JUNIOR, P. C. da; DUARTE, A. S.; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de
2019Bioactive composition of perimmon fruit (Diospyros kaki L.)MARQUES, J. M.; SILVA, L. R.; CUNHA JUNIOR, P. C. da; SILVA, M. T. de C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de
2018Determinação da retenção de carotenoides em batata-doce orgânica (Ipomoea batatas L.) cozida e frita.MELO, J. V. M.; JESUS, M. S. C. de; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GUERRA, J. G. M.; BORGUINI, R. G.; BARBOSA, M. I. M. J.; GODOY, R. L. de O.
2012Doença celíaca: sintomas, diagnóstico e tratamento nutricional.NASCIMENTO, K. de O. do; TAKEITI, C. Y.; BARBOSA, M. I. M. J.
2011Obtenção, caracterização e avaliação sensorial de féculas orgânicas e suas potencialidades no desenvolvimento de alimentos para celíacos.NASCIMENTO, K. de O. do; BARBOSA, M. I. M. J.; TAKEITI, C. Y.
2018Produção de flores de capuchinha (Tropaeolum majus L.) submetida ao manejo orgânico em condições da Baixada Fluminense.SILVA JUNIOR, J. B.; SILVA, L. de O.; ALMEIDA, L. H. M. de; BARBOSA, M. I. M. J.; GUERRA, J. G. M.
2018Quality of purple passion fruit grown under organic and conventional management systems for industry usageSILVA, L. R. da; RIBEIRO, S. A.; CONEGLIAN, R. C. C.; ROSA, R. C. C.; BARBOSA, M. I. M. J.; MORAIS, L. A. S. de