Mostrando resultados 139 a 158 de 320
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Determinação de ferro em amostras de tecido vegetal pelas técnicas de espectroscopia atômica e molecular. | NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z. |
2006 | Determinação de minerais em grãos de milho: avaliação de contaminações durante o preparo de amostras. | RIBEIRO, P. E. A.; GUIMARÃES, P. E. O.; SHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; BASSINELLO, P. Z.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de |
2006 | Determinação de minerais em grãos de milho: avaliação de contaminações durante o preparo de amostras. | RIBEIRO, P. E. A.; GUIMARAES, P. E. O.; SHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; BASSINELLO, P. Z.; NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. |
2007 | Determinação dos teores de ferro e zinco em genótipos de feijão irrigado e sob estresse hídrico. | SANTOS, D. C.; BORGES, P; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2014 | Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. | RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. |
2012 | Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage. | SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z. |
2019 | Digestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil. | TEIXEIRA, O. R.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
2014 | Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. | BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. |
2014 | Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. | BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. |
2019 | Diversidade de feijões do Acre, Amazônia. | DINIZ, G. A. S.; SIVIERO, A.; MATTAR, E. L. P.; SANTOS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; COSTA, J. G. C. da; SANTOS, V. B. dos |
2023 | Diversificação de uso da jabuticaba como estratégia de inclusão socioprodutiva de cooperativa alagoana. | FARIAS, A. M. DOS A.; SILVA, M. H. DE M.; CORREIA, J. R.; SILVA, J. C. DA; BASSINELLO, P. Z. |
2014 | Diversity of global rice markets and the science required for consumer-targeted rice breeding. | CALINGACION, M.; LABORTE, A.; RESURRECCION, A.; CONCEPCION, J. C.; DAYGON, V. D.; MUMM, R.; REINKE, R.; DIPTI, S.; BASSINELLO, P. Z.; MANFUL, J.; SOPHANY, S.; LARA, K. C.; BAO, J.; XIE, L.; LOAIZA, K.; EL-HISSEWY, A.; GAYIN, J.; SHARMA, N.; RAJESWARI, S.; MANONMANI, S.; RANI, N. S.; KOTA, S.; INDRASARI, S. D.; HABIBI, F.; HOSSEINI, M.; TAVASOLI, F.; SUZUKI, K.; UMEMOTO, T.; BOUALAPHANH, C.; LEE, H. H.; HUNG, Y. P.; RAMLI, A.; RAMLI, A.; AUNG, P. P.; AHMAD, R.; WATTOO, J. I.; BANDONILL, E.; ROMERO, M.; BRITES, C. M.; HAFEEL, R.; LUR, H.-S.; CHEAUPUN, K.; JONGDEE, S.; BLANCO, P.; BRYANT, R.; LANG, N. T.; HALL, R. D.; FITZGERALD, M. |
2016 | Do enzymatic or non-enzymatic pathways drive the postharvest darkening phenomenon in carioca bean tegument? | SIQUEIRA, B. dos S.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, S. C.; MALGARESI, G.; FERRI, P. H.; RODRIGUEZ, A. G.; FERNANDES, K. F. |
2011 | Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca. | MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de |
2011 | Efeito da percentagem de grãos gessados sobre a viscosidade do arroz. | SANTOS, T. P. B.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas. | FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2014 | Efeito da temperatura e umidade de armazenamento sobre o tempo de cocção de feijão carioca. | BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; SCHOENINGER, V.; CHRIST, D.; COELHO, S. R. M.; PEREIRA, H. S. |
2011 | Efeito de câmara simuladora de radiação solar sobre cor e tempo de cocção de grãos de feijão carioca. | TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2005 | Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz. | OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z. |
2005 | Efeito do armazenamento sobre atributos associados à qualidade de feijão tipo carioca. | BORGES, P. de S.; LOPES, O. C.; KOAKUZU, S. N.; HEINEMANN, A. B.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; LANNA, A. C. |