Mostrando resultados 148 a 167 de 178
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Produtividade e qualidade de grãos em cultivares de arroz branco e vermelho em dois estados do Nordeste. | PEREIRA, J. A.; CUTRIM, V. dos A.; BASSINELLO, P. Z.; RIBEIRO, V. Q. |
2010 | Prospecção de novas linhagens de feijoeiro comum superiores em ferro e zinco por meio de biofortificação. | BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; PEREIRA, H. S.; CALGARO, M.; MENEZES, E.; CARVALHO, H. W. L. de; DIAS, J. L. C.; OLIVEIRA, B. R. de; NÓBREGA, L. N. N.; DEL PELOSO, M. J. |
2011 | Protein content in common bean carioca type genotypes evaluated in various environments. | PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, G. C.; TORGA, P. P.; FERREIRA, B. H.; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. |
2011 | Protein content in genotypes of common black beans. | TORGA, P. P.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, G. C.; FERREIRA, B. H.; DÍAZ, J. L. C.; MAGALDI, M. C. S.; WENDLAND, A.; MELO, P. G. S. |
2009 | Qualidade de biscoitos elaborados com farelo de arroz extrusado em substituição à farinha de trigo e fécula de mandioca. | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES, J. M. S.; BASSINELLO, P. Z.; SIQUEIRA, B. S.; KOAKUZU, S. N. |
2009 | Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi. | SOARES JÚNIOR, M. S.; REIS, R. C. dos; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C.; KOAKUZU, S. N.; CALIARI, M. |
2010 | Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado. | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CASTRO, M. V. L. de; SILVA-LOBO, V. L.; CAMPOS, M. R. H.; SIQUEIRA, B. dos S. |
2013 | Qualidade industrial da população de terras altas Primavera x Douradão em Porangatu. | PAULA, L. da S. de; BORGES, A.; RAMALHO, T.; MOURA, W. C. de; GUIMARÃES, C. M.; BASSINELLO, P. Z. |
2012 | Qualidade nutricional e tecnológica de arrozes de tipo especial. | BENDER, A. B. B.; MALGARESI, G. de V. C.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Qualidade tecnológica de grãos de quatro genótipos de arroz-vermelho. | BOÊNO, J. A.; ASCHERI, D. P. R.; BASSINELLO, P. Z. |
2003 | Rate and sites of water uptake by bean seed as affected by high temperature stress. | BASSINELLO, P. Z.; THUNG, M.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de |
2009 | Recurrent selection resulted in rapid genetic gain for upland rice in Brazil. | BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P.; CASTRO, E. M.; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; FERREIRA, M. E.; SOARES, A. A. |
2014 | Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados. | PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido. | PAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C. |
2011 | Resposta de genótipos de feijão à aplicação de ferro no solo. | BORGES, L. L.; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L. |
2011 | Retenção de minerais em arroz e feijão. | BASSINELLO, P. Z. |
2008 | Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento. | BASSINELLO, P. Z.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J. |
2011 | Seleção de linhagens-elite de arroz para o sistema de cultivo irrigado em condições tropicais. | CASTRO, A. P. de; MORAES, O. P. de; OLIVEIRA, J. P. de; CUTRIM, V. dos A.; COLOMBARI, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; SANTOS, A. B. dos; ALMEIDA, C. G. de; LOBO, P. T. de S.; PIMENTA, L. B. |
2013 | Seleção e avaliação de genes reguladores via RT-qPCR em diferentes tecidos de feijoeiro comum. | PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. |
2006 | Seleção e treinamento de painel sensorial para avaliação de diferentes cultivares de arroz. | LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A. |