Mostrando resultados 128 a 147 de 320
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Decoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão. | BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M. |
2017 | Desempenho agronômico de linhagens de arroz irrigado em ensaios de VCU para tipos especiais. | CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
2017 | Desempenho agronômico de linhagens de arroz irrigado em ensaios de VCU para tipos especiais. | CÃNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLOMBARI FILHO, J. M. |
2009 | Desenvolvimento de cultivares de arroz de terras altas com elevados teores de ferro e zinco através de melhoramento participativo. | NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAIS, O. P. de |
2009 | Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco. | BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E. A.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R. |
2009 | Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco. | BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R. |
2011 | Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão. | BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S. |
2007 | Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos. | REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z. |
2012 | Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca. | PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P. |
2008 | Determinação de doses de micronutrientes a serem aplicadas via sementes à cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.). | MARTINS, M. L.; FELIPE, C. A. S.; OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, R. M. da; PELA, A. |
2007 | Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano. | BORGES, P.; SANTOS, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. C. F.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. |
2010 | Determinação de ferro em amostras de tecido vegetal pelas técnicas de espectroscopia atômica e molecular. | NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z. |
2006 | Determinação de minerais em grãos de milho: avaliação de contaminações durante o preparo de amostras. | RIBEIRO, P. E. A.; GUIMARÃES, P. E. O.; SHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; BASSINELLO, P. Z.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de |
2006 | Determinação de minerais em grãos de milho: avaliação de contaminações durante o preparo de amostras. | RIBEIRO, P. E. A.; GUIMARAES, P. E. O.; SHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; BASSINELLO, P. Z.; NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. |
2007 | Determinação dos teores de ferro e zinco em genótipos de feijão irrigado e sob estresse hídrico. | SANTOS, D. C.; BORGES, P; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
2014 | Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE. | RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z. |
2012 | Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage. | SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z. |
2019 | Digestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil. | TEIXEIRA, O. R.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
2014 | Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. | BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. |
2014 | Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. | BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. |