Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 128 a 147 de 320 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2005Decoada e outros químicos para reduzir o tempo de cocção e seus efeitos na qualidade culinária de feijão.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; RODRIGUES, L. L.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, C. C. da; THUNG, M.
2017Desempenho agronômico de linhagens de arroz irrigado em ensaios de VCU para tipos especiais.CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; MAGALHAES JUNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.
2017Desempenho agronômico de linhagens de arroz irrigado em ensaios de VCU para tipos especiais.CÃNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de; MAGALHÃES JUNIOR, A. M. de; BASSINELLO, P. Z.; VANIER, N. L.; COLOMBARI FILHO, J. M.
2009Desenvolvimento de cultivares de arroz de terras altas com elevados teores de ferro e zinco através de melhoramento participativo.NEVES, P. de C. F.; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, J. L. V. de; MORAIS, O. P. de
2009Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco.BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E. A.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.
2009Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco.BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.
2011Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão.BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S.
2007Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos.REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.
2012Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca.PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.
2008Determinação de doses de micronutrientes a serem aplicadas via sementes à cultura do feijão (Phaseolus vulgaris L.).MARTINS, M. L.; FELIPE, C. A. S.; OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, R. M. da; PELA, A.
2007Determinação de ferro e zinco em arroz vermelho parcialmente polido e integral para consumo humano.BORGES, P.; SANTOS, D. C.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; NEVES, P. C. F.; MORAIS, O. P.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C.
2010Determinação de ferro em amostras de tecido vegetal pelas técnicas de espectroscopia atômica e molecular.NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z.
2006Determinação de minerais em grãos de milho: avaliação de contaminações durante o preparo de amostras.RIBEIRO, P. E. A.; GUIMARÃES, P. E. O.; SHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; BASSINELLO, P. Z.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2006Determinação de minerais em grãos de milho: avaliação de contaminações durante o preparo de amostras.RIBEIRO, P. E. A.; GUIMARAES, P. E. O.; SHAFFERT, R. E.; SENA, M. R.; COSTA, L. P.; BASSINELLO, P. Z.; NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B.
2007Determinação dos teores de ferro e zinco em genótipos de feijão irrigado e sob estresse hídrico.SANTOS, D. C.; BORGES, P; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2014Determinação e quantificação de fenólicos de feijão comum durante seu armazenamento por LC-MS e CLAE.RIBEIRO, P. R. V.; SILVA, A. M. da; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; BASSINELLO, P. Z.
2012Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage.SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z.
2019Digestibilidade In Vitro do amido de genótipos de arroz produzidos no Brasil.TEIXEIRA, O. R.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z.
2014Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.
2014Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação.BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S.