Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASTOS, M. do S. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 37 a 47 de 47
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho.
FONTENELE, M. A.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
FOLSTA, K. C. B. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho.
FONTENELE, M. A.
;
EGITO, A. S. do
;
FOLSTA, K. C. B. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN).
FONTENELE, M. A.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
FOLSTA, K. C. B. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
PAQUEREAU, B.
2009
Pesquisa de Salmonella spp. em queijo de coalho produzido no estado do Ceará.
SANTOS, B. M. P. dos
;
BORGES, M. de F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
SOBRAL, A. R. A.
2015
Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica.
OLIVEIRA, M. A.
;
MAGALHAES, H. C. R.
;
FURTADO, R. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
2022
Production and characterization of polyhydroxyalkanoates films produced by Cupriviadus necator from agro-industrial residues.
MALAFAIA, C. B.
;
REIS, N. P. S.
;
SOARES, P. A. G.
;
SOUZA, M. P. DE
;
BASTOS, M. do S. R.
;
HOULLOU, L. M.
;
ALBUQUERQUE, P. B. S. DE
2009
Produção Integrada de melão.
BRAGA SOBRINHO, R.
;
ASSIS, J. S. de
;
GUIMARAES, J. A.
;
FREITAS, J. de A. D. de
;
BASTOS, M. do S. R.
2007
Sistemas de gestão da qualidade no campo.
OLIVEIRA, V. H. de
;
LIMA, J. R.
;
NASSU, R. T.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OSTER, A. H.
;
OLIVEIRA, L. M. de S.
2007
Sistemas de gestão da qualidade no campo.
OLIVEIRA, V. H. de
;
LIMA, J. R.
;
NASSU, R. T.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OSTER, A. H.
;
OLIVEIRA, L. M. de S.
2010
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MORAES, I. V. M. de
;
PAULA, C. M. de
;
EGITO, A. S. do
2010
Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra.
PEREIRA, S. C.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MORAES, I. V. M. de
;
PAULA, C. M. de
;
NASCIMENTO, G. O. do
;
VASCONCELOS, A. S. do E.