Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BATISTA, L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 19 de 19
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil.
TERRA, M. F.
;
PRADO, G.
;
PEREIRA, G. E.
;
EMATNÉ, H. J.
;
BATISTA, L. R.
2012
Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil.
TERRA, M. F.
;
PRADO, G.
;
PEREIRA, G. E.
;
EMATNÉ, H. J.
;
BATISTA, L. R.
2016
Diversidade de espécies de Aspergillus e Penicillium em solos de vinhedos da região Tropical Semiárida do Brasil.
FREIRE, L.
;
PASSAMANI, F. R. F.
;
PEREIRA, G. E.
;
BATISTA, L. R.
2021
Fungal diversity and occurrence of mycotoxin producing fungi in tropical vineyards.
SILVA, L. D.
;
PEREIRA, G. E.
;
BATISTA, L. R.
;
MATTEOLI, F. P.
2010
Fungos ocratoxigênicos em solo de cultivo de uvas viníferas no Nordeste brasileiro.
TERRA, M. F.
;
OTERO, T. H.
;
BATISTA, L. R.
;
PRADO, G.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Fungos ocratoxigênicos em uva vinífera Petit Verdot cultivada no Nordeste brasileiro.
TERRA, M. F.
;
BATISTA, L. R.
;
PRADO, G.
;
PEREIRA, G. E.
2016
Fungos ocratoxigênicos em uvas viníferas Syrah cultivadas no Vale do Submédio São Francisco.
SILVA, L. D.
;
SOUSA, T. M. de
;
PAULO, E. A. de
;
PASSAMANI, F. R. F.
;
PEREIRA, G. E.
;
BATISTA, L. R.
2011
Gênero Aspergillus seção Nigri em uvas e sementes da variedade tempranillo cultivada no Vale do São Francisco, região vitivinícola tropical do Brasil.
PASSAMANI, F. R. F.
;
LOPES, N. A.
;
BATISTA, L. R.
;
PEREIRA, G. E.
;
PRADO, G.
2005
Influence of coffee processing and defects on the incidence and occurrence of ochratoxin A.
VARGAS, E. A.
;
SILVA, F. B.
;
SANTOS, E. A.
;
SOUZA, S. M.
;
SOUZA, S. E.
;
CORRÊA, T. B. S.
;
FRANÇA, R. C. A.
;
AMORIM, S. S.
;
PFENNING, L. H.
;
BATISTA, L. R.
;
PEREIRA, R. T. G.
;
NOGUEIRA, M. D.
;
NACIF, A. P.
;
AFONSO JUNIOR, P. C.
2016
Influence of physical and chemical characteristics of wine grapes on the incidence of Penicillium and Aspergillus fungi in grapes and ochratoxin A in wines.
FREIRE, L.
;
PASSAMANI, F. R. F.
;
THOMAS, A. B.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
;
SILVA, L. M.
;
PASCHOAL, F. N.
;
PEREIRA, G. E.
;
PRADO, G.
;
BATISTA, L. R.
2005
Influência do processamento e defeitos do café na incidência e ocorrência de Ocratoxina A.
VARGAS, E. A.
;
SILVA, F. B.
;
SANTOS, E. A.
;
SOUZA, S. M. C.
;
SOUZA, S. E.
;
CORRÊA, T. B. S.
;
FRANÇA, R. C. A.
;
AMORIM, S. S.
;
PFENNING, L. H.
;
BATISTA, L. R.
;
PEREIRA, R. T. G.
;
NOGUEIRA, M. D.
;
NACIF, A. P.
;
CESAR JUNIOR, P.
2010
Isolamento de fungos filamentosos seção Nigri produtores de ocratoxina A em uvas tintas.
SILVA, D. M. da
;
BATISTA, L. R.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco.
PRADO, G.
;
TERRA, M.
;
BATISTA, L. R.
;
LIMA, L. C. de O.
;
PEREIRA, G. E.