Navegando por Autor BENASSI, V. de T.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Aceitabilidade de extratos de soja obtidos a partir de 13 cultivares desenvolvidas pela embrapa soja. | BENASSI, V. de T.; BENASSI, M. T.; MANDARINO, J. M. G. |
2009 | Breeding specialty soybean cultivars for processing and value-added utilization at Embrapa in Brazil. | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; PIPOLO, A. E.; MANDARINO, J. M. G.; ARANTES, N. E.; GARCIA, A.; BENASSI, V. de T.; ARIAS, C. A. A.; KASTER, M.; OLIVEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. A. de; TOLEDO, J. F. F. de; MOREIRA, J. U. V.; CARNEIRO, G. E. de S. |
2010 | Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja. | BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. |
2019 | Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila. | MANDARINO, J. M. G.; OLIVEIRA, M. A. de; BENASSI, V. de T.; LEITE, R. S. |
2005 | Desenvolvimento tecnológicos do "requeijão" cremoso de soja. | COLLA, E. C. X.; NEVES, S. A. O.; BENASSI, V. de T. |
2005 | Determinação do inibidor de tripsina de kunitz em soja crua e tratada de cultivares brasileiras. | CRANCIANINOV, W. S.; SANTANA, A. C.; FREITAS, A. M.; MANDARINO, J. M. G.; BENASSI, V. de T. |
2013 | Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus. | BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. |
2001 | Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido. | BENASSI, V. de T.; WATANABE, E.; LOBO, A. R. |
2010 | Tofus de diferentes cultivares de soja: aceitação e segmentação de consumidores. | BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H. |
2012 | Tofus de diferentes cultivares de soja: Perfil sensorial e correlação com medidas instrumentais e de composição química. | BENASSI, V. de T.; VARÉA, G. da S.; PRUDENCIO, S. H. |
2008 | Transferência de tecnologia para uso da soja na alimentação humana. | BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. |