Navegando por Autor BERGO, C. L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 47 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Caracterização agronômica e fitoquímica de Piper hispidinervum e Piper aduncum do banco ativo de germoplasma da Embrapa Acre.PONTES, M. de N. F.; BERGO, C. L.
2018Caracterização de etnovariedades de mandioca utilizadas na produção da farinha de Cruzeiro do Sul.SIVIERO, A.; BERGO, C. L.; SILVA, L. M. da; KLEIN, M. A.; CAMPOS, T. de
2018Caracterização de etnovariedades de mandioca utilizadas na produção de farinha de Cruzeiro do Sul.SIVIERO, A.; BERGO, C. L.; SILVA, L. M. da; KLEIN, M. A.; CAMPOS, T. de
2013Caracterização físico-química da polpa de indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.) com alta produtividade.CUNHA, C. R. da; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de
2018Características gerais da cafeicultura no estado do Acre.SÁ, C. P. de; BERGO, C. L.; LIMA, M. N. de; FERREIRA, O.
2000Comportamento de linhagens de cafeeiros (Coffea canephora Pierre ex Frocher) no estado Acre.PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.; MARINHO, J. T. de S.; SALES, F. de; AZEVEDO, K. de S.; CRISÓSTOMO, C. F.
1999Comportamento de seis linhagens de café (Coffea arabica L.) em condições de sombreamento e a pleno sol no Estado do Acre, Brasil.MIRANDA, E. M. de; PEREIRA, R. de C. A.; BERGO, C. L.
2018Condições agroclimáticas para subsidiar cultivos do café canéfora no Acre.AMARAL, E. F. do; MARTORANO, L. G.; BERGO, C. L.; MORAES, J. R. S. C. de; LUNZ, A. M. P.; SOUZA, L. P. de; ARAÚJO, E. A. de; BARDALES, N. G.; LIMA, M. N. de
2015A contribuição de espécies do gênero Piper para a agroecologia no Acre.SIVIERO, A.; ARANTES, S. D.; FAZOLIN, M.; BERGO, C. L.
2004Danos de herminodes sp. (Lepidoptera: Noctuidae) em plantio de pupunha no município de Rio Branco, AC.THOMAZINI, M. J.; BERGO, C. L.
2019Desempenho de genótipos de mandioca em diferentes épocas de colheita em Rio Branco, Acre.BERGO, C. L.; LESSA, L. S.
2019Desempenho produtivo de mandioca tipo industrial em Diferentes Ambientes no AcreLESSA, L. S.; BERGO, C. L.; FLORES, P. S.
2023Desenvolvimento vegetativo de robustas amazônicos submetidos a diferentes tensões de água no solo.COSTA, V. L. da; BERGO, C. L.; LIMA, M. S. de; CARDOSO, I. V.; LESSA, L. S.; BARBOSA, V. da S.
2010Divergência genética entre indivíduos experimentais de açaizeiro (Euterpe oleraceae Mart.).MAIA, M. C. C.; LUNZ, A. M. P.; BERGO, C. L.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; OLIVEIRA, L. C. de; NERY, C. M. B.
2013Divergência genética entre progênies de pupunheira quanto a caracteres de palmito.NEGREIROS, J. R. da S.; BERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P.
2001Efeito da época e da freqüência de corte da pimenta longa (Piper hispidinervum) no rendimento de óleo essencial.BERGO, C. L.; SILVA, M. R. da
2005Efeito da época e frequência de corte de pimenta longa (Piper hispidinervum C. DC.) no rendimento de óleo essencial.BERGO, C. L.; MENDONÇA, H. A. de; SILVA, M. R. da
2013Efeito da secagem natural e artificial da biomassa foliar de Piper hispidinervum na composição química do óleo essencial.MACHADO, M. P.; BERGO, C. L.; DESCHAMPS, C.; BIZZO, H. R.; BIASI, L. A.
2018Efeito das tensões da água no solo no desenvolvimento vegetativo e produtivo da pimenta-de-macaco.SOUZA, L. P. de; ZOCOLER, J. L.; BERGO, C. L.
2007Efeito de adubação verde no crescimento e produtividade do cafeeiro.BERGO, C. L.; LUNZ, A. M. P.; PACHECO, E. P.; MENDONCA, H. A. de; MARINHO, J. T. de S.