Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BIASOTO, A. C. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 142 a 161 de 247
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines.
NICOLLI, K. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J, E.
;
ZINI, C. A.
2016
Influence of vineyard managements on aroma of Merlot wines.
NICOLLI, K. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
GUERRA, C. C.
;
SANTOS, H. P. dos
;
WELKE, J, E.
;
ZINI, C. A.
2017
Influencia do tempo de maceração sobre a coloração, conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante do vinho tinto Touriga Nacional (Vitis vinífera L.).
CARVALHO, E. S. S. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
SILVA, T. de M.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
LIMA, M. A. C. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
DRUZIAN, J. L.
2019
Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc.
BARROS, E. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência da adição de potássio e cálcio sobre atributos do solo de área de videira destinada à elaboração de vinhos finos no Vale do Submédio São Francisco.
SILVA, T. de M.
;
DEON, M. D.
;
NUNES, G. da S.
;
FERRAZ JUNIOR, R. S.
;
RIBEIRO JUNIOR, P. M.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência da correção do pH do mosto e vinho utilizando diferentes ácidos orgânicos sobre a qualidade de vinhos tintos do Vale do Submédio São Francisco.
CATVALHO, E. S. S. de
;
NUNES, G. da S.
;
SILVA, T. M. da
;
NOGUEIRA, F. dos S.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa.
VIEIRA, D. M.
;
REIS, D. S.
;
MOREIRA, R. T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FIGUEIREDO NETO, A.
2012
Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no nordeste do Brasil.
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FAUSTIN, R. M. E. B.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Influência da época de colheita do porta-enxerto e da variedade sobre as características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Nordeste do Brasil.
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BORGES, R. M. E.
;
PEREIRA, G. E.
2019
Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2020
Influência da maceração sobre a coloração e composição físico-química de vinhos tintos tropicais Cabernet Sauvignon
ALVES, C.
;
NUNES, G.
;
BARROS, A.
;
TORRES, L.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
DAMASCENO, J. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical.
OLIVEIRA, I. G. de
;
CARDOSO, A.
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
SANTOS, R. de B.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2016
Influência de diferentes sistemas de condução e porta-enxertos na qualidade de vinhos Chenin Blanc produzidos no Submédio do Vale do São Francisco na segunda safra do ano 2015.
NOGUEIRA, F. dos S.
;
NASCIMENTO, D. S. P.
;
CARVALHO, F. A. de
;
CRUZ, J. L. L.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel.
ARGOLLO, C. B. N. T.
;
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BARROS, A. P. A.
;
RIBEIRO, M. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência de métodos de secagem na qualidade de uvas passa produzidas no Semiárido brasileiro.
MELO, A. P. C. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
2017
Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco.
SOUZA, D. M. dos S
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BARROS, A. P. A.
2012
Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva 'Isabel Precoce' elaborado no Vale do Submédio do São Francisco.
BATISTA, F. da S. L.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
VASCONCELOS, G. B. N.
;
FAUSTIN, R. M. E. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Influência de porta-enxertos sobre a composição do suco da uva Isabel Precoce elaborado no Vale do Submédio do São Francisco.
BATISTA, F. da S. L.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
VASCONCELOS, G. B. N.
;
BORGES, R. M. E.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.